наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

АНТИВОЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ЖУРАВЛИК» СОСТОЯЛАСЬ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЛЯБИНСКА

АНТИВОЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ЖУРАВЛИК» СОСТОЯЛАСЬ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЛЯБИНСКА

Челябинское региональное отделение политической партии «Зеленая Россия», общественные организации «Движение за ядерную безопасность» и «Правосознание», депутат городской Думы Алексей Севастьянов организуют антивоенную экологическую акцию «Зеленый Журавлик», посвященную шестидесятой годовщине ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
 
Акция «Зеленый Журавлик» будет состоялась 9 августа с 18 до 20 часов в Калининском районе города, в парке Заречный. Ее проведение уже согласовано с районной администрацией.
 
Участники акции смогут собственноручно сложить бумажные зеленые журавлики.
«Бумажные журавлики символизируют для нас надежду и наше единение для защиты природы и своих экологических прав», - объяснил основную идею акции депутат городской Думы, известный правозащитник Алексей Севастьянов.
Кроме того, будет организован конкурс детского рисунка на асфальте. Участники конкурса получат призы.
Состоится короткий митинг, на котором выступят депутат городской Думы Алексей Севастьянов, председатель Челябинского регионального отделения политической партии «Зеленая Россия» («Союз зеленых России») Наталия Миронова, председатель общественной организации «Правосознание», специалист в экологическом праве Андрей Талевлин.
 
Подробности можно узнать по телефону у председателя регионального отделения «Зеленой России» Наталии Мироновой 7916459.
 
 

Добавить комментарий

Другие новости

13 Октября 2015 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9_%d1%81%d1%83%d0%b4_%d0%9c%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0 Суд решил зарегистрировать переход права собственности на объекты недвижимого имущества при уклонении продавца от данной процедуры

Интересное решение было вынесено летом этого года в г. Магнитогорске. Сорокина В. обратилась в Правобережный районный суд г. Магнитогорска Челябинской области с исками к Оголихину В. о понуждении к государственной регистрации перехода права собственности от Оголихина В. к Сорокиной В. на два объекта недвижимого имущества, взыскании судебных расходов.

01 Декабря 2015 г.

Thumb_dom.74 У должников арестуют единственное жилье

01 декабря 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о положении постановления Пленума Верховного суда «О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства» (о ряде норм которого мы рассказывали на нашем сайте ранее), в соответствии с которым за неуплату долгов суд сможет арестовать квартиру неплательщика, даже если она является единственным жильем. В данной статье, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

26 Октября 2015 г.

Thumb_%d0%9a%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%81%d1%83%d0%b4 Посредник не приобрел квартиру и не возвратил денежные средства, предназначенные для ее приобретения

В Калининский районный суд г. Челябинска обратился Дмитрий С., который указал, что 16 января 2014 года он продал принадлежащую ему комнату по договору купли-продажи по цене 1100000 рублей, после чего перевел денежные средства в размере 935000 рублей со своего счета на счет Татьяны У., поскольку она обещала оказать содействие в приобретении квартиры-студии, однако квартиру не приобрела, денежные средства не возвратила. Истец просил взыскать с ответчицы в счет неосновательного обогащения указанную денежную сумму.