наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

НАРОД ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТСТАВКУ ЗУРАБОВА

НАРОД ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТСТАВКУ ЗУРАБОВА

12 июля в Златоусте Челябинское отделение общероссийского общественного движения «Гражданское общество» провело акцию по сбору подписей за отставку министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова.

Инициатором акции выступил руководитель Челябинского отделения «Гражданского общества», депутат Челябинской городской Думы Алексей Севастьянов. Своим творчеством позицию Алексея Севастьянова решил поддержать известный гармонист Иван Антонович Плешивцев. Его песни пользуются огромной любовью у жителей области. После концерта народного гармониста каждый желающий мог получить бесплатную консультацию юриста «Гражданского общества».

За один день в Златоусте за освобождения Зурабова от министерской должности было собрано около 500 подписей, а всего за первые 10 дней кампании 2,5 тысячи южноуральцев поддержали эту инициативу. С каждым днем желающих отправить в отставку министра становится все больше.

«Первые дни кампании показали, что люди крайне недовольны политикой в сфере здравоохранения и социальной защиты. Смена министра - это единственно возможный выход для предотвращения социального взрыва. Государство обязано заботиться о самых незащищенных гражданах, тем более средства в бюджете страны для этого есть»,- заявил на встрече Алексей Севастьянов.

Златоуст стал первой точкой на карте области после Челябинска, где «Гражданским обществом» проводятся мероприятия в поддержку отставки министра Зурабова. В ближайшее время такие выездные акции будут организованы и в других городах Челябинской области. Первыми в списке городов стоят Южноуральск и Касли.

Дополнительная информация по телефону 7-270-222 (Челябинское отделение гражданского общества).

Добавить комментарий

Другие новости

01 Ноября 2013 г.

Thumb_143847 Осуждена мошенница, оформлявшая фиктивные документы на жилье

30 октября 2013 года Ленинский районный суд г. Челябинска огласил приговор по уголовному делу в отношении Ирины Квашниной. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 159 (мошенничество), ст. 327 (подделка и изготовление поддельных документов), ст. 309 (принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний) Уголовного кодекса Российской Федерации.

01 Июля 2014 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Мониторинг деятельности органов прокуратуры по делам о хищении жилого имущества: июнь 2014 года

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» в рамках проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья» осуществляет мониторинг сайтов правоохранительных органов и органов прокуратуры, на которых размещается информация о выявленных и расследуемых преступлениях. Нас в первую очередь интересуют новости об уголовных делах, связанных с хищением жилья у граждан.

07 Июня 2017 г.

Thumb_66depo_ssnezhinsk В Копейске перед судом предстанут мошенницы за хищение при оформлении сделок с жильем на средства материнского капитала

Прокуратура Челябинской области сообщает, что утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти жительниц города Копейска, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).