наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Бабин Максим Анатольевич

Бабин Максим Анатольевич

Бабин Максим Анатольевич

Родился 18 сентября 1978 года в городе Копейске.

 В 1996 – 1998 годах был председателем «Молодежно-патриотического движения г. Копейска», которое активно участвовало в общественной и политической жизни города: участвовало в выборах главы администрации, в выборах депутата в Государственную Думу РФ, выпускало свою газетету.

В 2000 году окончил Южно-Уральский Государственный Университет Факультет Экономики и Права по специальности «юриспруденция». (Диплом «Защита прав потребителя»)

Трудовая деятельность:

С 1999 года по 2000 год – юрисконсульт городской больницы № 4 г. Копейск.

2000 году – юрист Копейской городской Теле-Радио компании.

С 2000 год по 2003 год – аналитик, потом оперуполномоченный Копейского межрайонного отдела Федеральной службы налоговой полиции.

С 2003 года по 2006 год – служил в Федеральной Службе исполнения наказания. В должностях: оперуполномоченный, старший оперуполномоченный, заместитель начальника оперативного отдела. По роду деятельности активно взаимодействовал с правозащитными организациями. Был участником международного семинара правозащитников (г. Санкт-Петербург, 2005 год).

С 2006 года по 2007 год – начальник юридического отдела «Городского экологического центра» г. Челябинск. Участвовал в разработке проектов Законов «О бытовых отходах», «О безнадзорных животных».

С 2007 года и по настоящее время руководитель Копейского отделения Челябинского городского общественного объединения «Правосознание».

С 2010 года Заместитель руководителя Аппарата Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

С мая 2012 года помощник Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

 
За время работы в ЧГОО «Правосознание» участвовал в создании сети бесплатных юридических консультаций в г. Копейск. Реализовал несколько социально значимых проектов, в том числе и оказание помощи пожилым людям (доставка продуктов питания, проведение досуговых мероприятий, проведение юридических консультаций по льготам для пенсионеров и ветеранов). В рамках проекта «Правовой ликбез» подготовил и брошюры с советами о способах самозащиты нарушенных прав.

 
Женат, воспитывает сына.

Комментарии

гость написал(а):
20 Февраля 2014 г.
Какой хороший человек!
Анастасия написал(а):
28 Августа 2014 г.
А если отмоет свое имя с фасадов домов и тротуаров в Парковом, будет еще лучше.
ЧГОО "Правосознание" Анастасии написал(а):
01 Сентября 2014 г.
По информации, предоставленной Бабиным М.А., надписи на фасадах домов и тротуарах в мкр. Парковый были произведены не им. Кто сделал данные надписи не известно. С целью установления причастных к этому готовится обращение в органы полиции.
Елена написал(а):
01 Сентября 2014 г.
Юрист никогда не будет заниматься этой ерундой! Он как никто знает что можно, а что нельзя!
ЧГОО "Правосознание" Елене написал(а):
02 Сентября 2014 г.
Совершенно верно.
Мнение написал(а):
02 Сентября 2014 г.
В любом случае - это лучше, чем нецензурщина!
Анна написал(а):
04 Сентября 2014 г.
Лично знакома с Бабиным М.А. - хороший юрист! Мне очень помог. Спасибо ему большое, в работе успехов!

Добавить комментарий