наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Обмен опытом

Обмен опытом

Обмен опытом

В субботу, 17 января 2015 года, Челябинское отделение Общероссийского общественного движения «Гражданское общество» (руководитель Кучерена А.Г.) и Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» принимали коллег из г. Москвы и Башкортостана. Цель встречи – обмен опытом работы общественных приемных. Руководитель московского отделения ООД «Гражданское общество» Коваленко Владимир Васильевич рассказал, что в настоящее время приемная в Москве только начинает свою работу и опыт работы приемной в г. Челябинске, которая существует уже восемь лет, интересен и важен.

image


Гостям было рассказано о том, как проходит работа с гражданами, осуществляется прием населения юристом, какие материалы выпускаются с целью правового просвещения населения, как работает сайт организации и т.д.

image


В завершение встречи гостям была организована импровизированная экскурсия по городу и культурная программа.

image

Добавить комментарий

Другие новости

11 Августа 2015 г.

Thumb_%d0%92_%d0%9a%d0%a1_%d0%b2_%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%bc_%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5 Обращение в Конституционный суд через Интернет

01 августа 2015 года ступил в силу Федеральный конституционный закон от 08 июня 2015 года № 5-ФКЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О Конституционном Суде Российской Федерации».

04 Июня 2014 г.

Thumb_2092 «Роль гражданского общества в борьбе с преступностью» конференция в Общественной палате РФ

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» также принимает участие в Общероссийской конференции. Нашу организацию представляет Бабин Максим Анатольевич.

30 Января 2015 г.

Thumb_%d0%a1%d1%83%d0%b4 Вступило в законную силу решение суда о взыскании неосновательного обогащения

08 мая 2014 года гражданка П. истребовала квартиру у супругов Р. на основании определения судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда. То есть, фактически семья лишилась жилья, за которую заплатила свои и взятые в кредит у банка деньги. Учитывая то, что решением областного суда у заявителей истребовали квартиру, то пострадавшие граждане вместе с адвокатом нашли иной способ защиты своих прав.