наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Обмен опытом

Обмен опытом

Обмен опытом

В субботу, 17 января 2015 года, Челябинское отделение Общероссийского общественного движения «Гражданское общество» (руководитель Кучерена А.Г.) и Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» принимали коллег из г. Москвы и Башкортостана. Цель встречи – обмен опытом работы общественных приемных. Руководитель московского отделения ООД «Гражданское общество» Коваленко Владимир Васильевич рассказал, что в настоящее время приемная в Москве только начинает свою работу и опыт работы приемной в г. Челябинске, которая существует уже восемь лет, интересен и важен.

image


Гостям было рассказано о том, как проходит работа с гражданами, осуществляется прием населения юристом, какие материалы выпускаются с целью правового просвещения населения, как работает сайт организации и т.д.

image


В завершение встречи гостям была организована импровизированная экскурсия по городу и культурная программа.

image

Добавить комментарий

Другие новости

13 Сентября 2017 г.

Thumb_chesma_viselenie_2017851050 Когда граждане сами противятся исполнению решения суда о предоставлении нового жилья

Управление Федеральной службы судебных приставов Челябинской области информирует о том, что в селе Чесма приставы окончили, как акцентируется на сайте ведомства, «уникальное по своей сути исполнительное производство», предметом которого стало выселение семьи А. из жилья, признанного аварийным, и вселение в квартиру, предоставленную администрацией района.

06 Сентября 2009 г.

ЧЕЛЯБИНСКИЕ «ПРАВЫЕ» ОРГАНИЗУЮТ ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ПРАВ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Массовая  акция состоится 7 сентября 2009 года в сквере на Алом поле возле памятника  Орленку. Участники пикета намерены привлечь внимание общественности к  требованиям дольщиков из Копейска.

03 Апреля 2014 г.

Thumb_%d0%a1%d1%83%d0%b4_2014-2 Приговор областного суда за совершение преступлений в отношении участников сделок купли-продажи квартир (разбой, мошенничество и убийство)

28 марта 2014 года Челябинский областной суд огласил приговор жителям г. Челябинска Вячеславу Киселеву, Емину Аллахвердиеву, и жительницам пос. Новый Кременкуль Сосновского района Карине Федяевой, и Джамиле Галимовой. Киселев признан виновным в разбое с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, а также в убийстве, совершенном с целью скрыть другое преступление. Федяева признана виновной в пособничестве совершению разбоя, а также совместно с Аллахвердиевым в пособничестве в убийстве. Кроме того, суд признал Киселева виновным в незаконном обороте оружия, а также совместно с Федяевой, Аллахвердиевым и Галимовой в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.