наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Отчет и сообщение в Министерство юстиции Российской Федерации 2013

Отчет и сообщение в Министерство юстиции Российской Федерации 2013

image

image

Добавить комментарий

Другие новости

17 Марта 2016 г.

Thumb_monohromnyy На Южном Урале начались выплаты компенсаций пожилым гражданам за уплату взноса на капитальный ремонт

В марте 2016 года отдельные категории пожилых людей старше 70 лет начали получать первые выплаты компенсации за уплату взноса на капитальный ремонт. Им перечисляются денежные средства на счета в банке и через почтовые отделения, в зависимости от выбранного способа получения льгот.

21 Февраля 2017 г.

Thumb_img_8170 Первый семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сегодня, 21 февраля 2017 года, в г. Челябинске в Центре правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека прошел первый семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

15 Февраля 2017 г.

Thumb_ecafb73ac9d9197d01b3d8fac13d88b5 Законопроект: компенсация за утрату права собственности на жилое помещение должна выплачиваться независимо от наличия оснований для привлечения Росреестра к ответственности за незаконные действия, связанные с государственной регистрацией прав на жилье

В законе № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» существует ст. 31.1. «Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение». Там указано: собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.