консультация юриста по телефону: 89127782707

с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Ранее дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года были объявлены нерабочими. Это произошло на основании Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации. В эти дни ЧРОСПО «Правосознание» отменила личные приемы граждан.

Вчера, 02 апреля 2020 года, Президент подписал новый Указ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в соответствии с которым с установлены с 04 по 30 апреля 2020 года включительно нерабочие дни.

С учетом обозначенной ситуации Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» вновь сообщает о том, что личный прием граждан в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» до 10 апреля 2020 года отменен и не будет проводиться. Позднее, возможно, мы продлим отмену личных приемов.

Однако, как мы писали ранее, это не значит, что работа по проекту совсем прекращается. Всю эту неделю мы готовили и размещали на нашем сайте полезную просветительскую информацию, а также работал телефон Горячей линии. Важно то, что звонки за консультациями поступали всю неделю. И данная работа будет нами продолжена!

По телефону Горячей линии: 8-912-77-82-707, который работает ежедневно по будням с 09.00 до 18.00 часов, можно непосредственно получить бесплатную юридическую консультацию.

Если же Ваша проблема требует изучения документов, то свой вопрос вместе со сканами или фотографии документов Вы также можете направить следующими способами:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74.

Таким образом, мы продолжаем работать удаленно, а Вы можете, не выходя из дома (что в сегодняшней ситуации приветствуется), получить консультацию по волнующему Вас правовому вопросу.

Желаем всем здоровья!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

29 Октября 2014 г.

Thumb_%d0%9a%d1%83%d0%b4%d1%80%d1%8f%d0%b2%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%b0_%d0%90%d0%92 Кудрявцева Анна Васильевна

Интервью судьи коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных».

26 Декабря 2018 г.

Thumb_38 Имущественный налоговый вычет можно получить и за отделку дома

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, напоминает, что по общему правилу можно получить имущественный налоговый вычет по налогу на доходы физического лица (НДФЛ) при строительстве или покупке жилого дома или доли (долей) в нем. Вычет предоставляется в рамках фактически произведенных расходов по приобретению или строительству, но не более 2 млн. рублей.

16 Апреля 2021 г.

Thumb_279 Росреестр отвечает: возможна ли регистрация права собственности на жилье на нового собственника при покупке с долгами по коммунальным платежам?

Недавно Управлением Росреестра по Челябинской области на своем сайте был представлен перечень типовых, наиболее актуальных вопросов, изложенных в обращениях граждан, поступивших в Управление в первом квартале 2021 года, и ответы на них. Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» видится интересным один из представленных вопросов и ответ на него. Рассказываем нашим читателям о них.