консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан с 06 по 10 апреля отменен. Но можно проконсультироваться удаленно

Ранее дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года были объявлены нерабочими. Это произошло на основании Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации. В эти дни ЧРОСПО «Правосознание» отменила личные приемы граждан.

Вчера, 02 апреля 2020 года, Президент подписал новый Указ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в соответствии с которым с установлены с 04 по 30 апреля 2020 года включительно нерабочие дни.

С учетом обозначенной ситуации Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» вновь сообщает о том, что личный прием граждан в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» до 10 апреля 2020 года отменен и не будет проводиться. Позднее, возможно, мы продлим отмену личных приемов.

Однако, как мы писали ранее, это не значит, что работа по проекту совсем прекращается. Всю эту неделю мы готовили и размещали на нашем сайте полезную просветительскую информацию, а также работал телефон Горячей линии. Важно то, что звонки за консультациями поступали всю неделю. И данная работа будет нами продолжена!

По телефону Горячей линии: 8-912-77-82-707, который работает ежедневно по будням с 09.00 до 18.00 часов, можно непосредственно получить бесплатную юридическую консультацию.

Если же Ваша проблема требует изучения документов, то свой вопрос вместе со сканами или фотографии документов Вы также можете направить следующими способами:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74.

Таким образом, мы продолжаем работать удаленно, а Вы можете, не выходя из дома (что в сегодняшней ситуации приветствуется), получить консультацию по волнующему Вас правовому вопросу.

Желаем всем здоровья!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Июня 2016 г.

Thumb_dom.74 На пустующем жилье хотят заработать

22 июня 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о предложении ввести дополнительный налог и последующий принудительный выкуп пустующих квартир, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.

26 Мая 2015 г.

Thumb_dsc03026 «Профилактика и преодоление нарушения прав граждан при предоставлении им услуг кредитования» – одна из тем конференции

«Взаимодействие институтов государства и общества в разрешении конфликтов и преодолении социальной несправедливости» – так называется международная научно-практическая конференция, которая пройдет в г. Челябинске с 27 по 29 мая 2015 года. Одна из секций конференции, которая состоится 28 мая 2015 года, называется «Профилактика и преодоление нарушения прав граждан при предоставлении им услуг кредитования».

12 Февраля 2018 г.

Thumb_3f208420c7b0803b5a42ce0c97b85b76 Вопрос с приема: что делать, если покупатель не полностью оплатил приобретение садового дома и не заключает договор?

На очередном приеме юриста ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича, который проходит в Копейской центральной городской библиотеке, обратилась гражданка Г., которая рассказала следующую историю. В 2016 году она собиралась продать свой садовый участок с домом. После того, как она нашла покупателя, они в устной форме заключили договор купли-продажи и покупатель передал гражданке Г. в качестве аванса 75% оговоренной суммы, что было оформлено распиской в присутствии свидетелей. Гражданка Г. передала покупателю ключи от садового дома. Остаток суммы должен был быть передан перед оформлением перехода права собственности. Однако покупатель в течение двух лет уклоняется как от передачи остатка стоимости садового участка, так и от оформления передачи права собственности.