наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Министерство социальных отношений Челябинской области подвело итоги грантового конкурса для некоммерческих организаций региона. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним получателей субсидий социально ориентированным организациям Челябинской области на финансовое обеспечение затрат для осуществления деятельности по реализации социально значимых программ (проектов).

Конкурсный отбор проходил в рамках реализации государственной программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области». Общий объем распределяемых субсидий составил более 16000000 рублей. На конкурс было подано 98 заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области, 58 из них стали победителями.

Благодаря полученной субсидии ЧРОСПО «Правосознание» будет осуществлять в 2016 году реализацию проекта «Права пожилых людей».

Председатель организации Бабин Алексей Анатольевич рассказал о предстоящем проекте: «В рамках реализации нового проекта будут проводиться консультации и лекции для пожилых граждан по правовым вопросам, мы подготовим и выпустим информационно-просветительский материал (брошюру), а также будем продолжать размещение правовой информации на сайте организации www.pravosoznanie.org, только теперь она будет также нацелена и на старшее поколение. Мероприятия проекта будут реализовываться в нескольких муниципальных образованиях Челябинской области. Более подробно о запланированных в новом 2016 году мероприятиях можно будет узнать на нашем сайте».

Также Алексей Анатольевич выразил благодарность Министерству социальных отношений Челябинской области за высокую оценку деятельность организации и за доверие в реализации социально значимого проекта для нашего региона, а также пожелал всем победителям плодотворной работы в рамках заявленных проектов на благо жителей Челябинской области.

Добавить комментарий

Другие новости

24 Апреля 2015 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Прокуроры направили в суд уголовные дела в отношении граждан, похитивших денежные средства кредитных организаций

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» осуществляет мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом вовлечены в реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан. Сегодня мы представляем информацию с сайта прокуратуры Челябинской области.

09 Июня 2017 г.

Thumb_medium_unnamed Отвечают профи. С кого взыскивают коммунальные долги, если квартира находится в собственности у ребенка

06 июня 2017 года на сайте газеты «Южноуральская панорама» www.up74.ru и в газете «Южноуральская панорама» № 54 (3783) от 08 июня 2017 года была размещена статья, в которой Председатель ЧРОСПО «Правосознание» Бабин Алексей Анатольевич отвечает на вопрос читателя. Представляем Вашему вниманию данную статью.

04 Августа 2012 г.