наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Министерство социальных отношений Челябинской области подвело итоги грантового конкурса для некоммерческих организаций региона. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним получателей субсидий социально ориентированным организациям Челябинской области на финансовое обеспечение затрат для осуществления деятельности по реализации социально значимых программ (проектов).

Конкурсный отбор проходил в рамках реализации государственной программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области». Общий объем распределяемых субсидий составил более 16000000 рублей. На конкурс было подано 98 заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области, 58 из них стали победителями.

Благодаря полученной субсидии ЧРОСПО «Правосознание» будет осуществлять в 2016 году реализацию проекта «Права пожилых людей».

Председатель организации Бабин Алексей Анатольевич рассказал о предстоящем проекте: «В рамках реализации нового проекта будут проводиться консультации и лекции для пожилых граждан по правовым вопросам, мы подготовим и выпустим информационно-просветительский материал (брошюру), а также будем продолжать размещение правовой информации на сайте организации www.pravosoznanie.org, только теперь она будет также нацелена и на старшее поколение. Мероприятия проекта будут реализовываться в нескольких муниципальных образованиях Челябинской области. Более подробно о запланированных в новом 2016 году мероприятиях можно будет узнать на нашем сайте».

Также Алексей Анатольевич выразил благодарность Министерству социальных отношений Челябинской области за высокую оценку деятельность организации и за доверие в реализации социально значимого проекта для нашего региона, а также пожелал всем победителям плодотворной работы в рамках заявленных проектов на благо жителей Челябинской области.

Добавить комментарий

Другие новости

02 Июля 2018 г.

Thumb_222222 Приобретение жилья без намерения расплатиться – тоже мошенничество

В ходе следствия установлено, что в середине июля 2017 года Михаил Ф., 1978 года рождения, являясь индивидуальным предпринимателем, занимался риэлторской деятельностью на рынке недвижимости, в ходе осуществления которой у него возник преступный умысел, направленный на хищение денежных средств в крупном размере, принадлежащих потерпевшей Е.

12 Января 2015 г.

Thumb_1277462713_4..a Нововведения в законодательстве, вступающие в силу с января 2015 года

В рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» рассказывает о предусмотренных законодательством правах потерпевших и родственников осужденных. Ряд положений законодательства, касающиеся прав потерпевших, изменяются или дополняются с 01 января 2015 года. Расскажем кратко о них.

05 Декабря 2014 г.

Thumb_medium_%d0%a1%d1%83%d0%b4_2014_%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%88%d0%b8%d0%b5_%d0%b8_%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8 Челябинский областной суд 09 декабря 2014 года рассмотрит уголовное дело о мошенничестве с жильем

08 октября 2014 года Озерский городской суд вынес оправдательный приговор, с которым потрепавший не согласился, и подал апелляционную жалобу.