+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Вчера, 17 февраля 2015 года, прошло очередное заседание Общественного совета при ГУФСИН по Челябинской области. В рамках совещания обсуждались вопросы взаимодействия некоммерческих социально-ориентированных организаций и ГУФСИН в сфере соблюдения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы области, а также были подведены итоги работы Общественного совета за 2014 год.

Само заседание началось с того, что в состав Общественного совета было принято два новых члена: Председатель Правления Челябинской областной общественной организации «Комитет народного контроля» Векозин Виталий Валерьевич и руководитель Копейского отделения Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабин Максим Анатольевич. За обоих кандидатов ходатайствовали как уже действующие члены Общественного совета, так и представители ГУФСИН России по Челябинской области.

- Так получилось, что сразу после принятия в члены совета, - рассказывает Максим Бабин, - включился в активную работу. Несколько моих предложений, было одобрено членами и председателем Общественного совета Виктором Чернобровиным. Эти предложения зафиксированы в итоговом протоколе совещания и будут реализовываться в текущем году.

Напомним, что в настоящее время ЧРОСПО «Правосознание» реализует проект «Права потерпевших и родственников осужденных».

Комментарии

неравнодушный написал(а):
18 Февраля 2015 г.
Главное что бы был толк!

Добавить комментарий

Другие новости

03 Августа 2017 г.

Thumb_image_image_1022967 Суд признал право на бессрочное пользование жильем

В Карталинский городской суд Челябинской области обратилась гражданка П., действующая в своих интересах и в интересах несовершеннолетнего сына, с иском к гражданину П. о признании его утратившим право пользования жилым помещением.

23 Марта 2015 г.

Thumb_dsc_0111 Правозащитники посетили г. Усть-Катав

В субботу, 21 марта 2015 года, представители Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» и Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Севастьянов А.М. посетили с визитом г. Усть-Катав Челябинской области.

26 Июля 2014 г.

Прокопенко Алексей: «Власти стоит прислушаться к людям»

Правозащитник Прокопенко принадлежит к числу тех, про кого обычно говорят: «Не в дверь, так в окно». Горожане, на стороне которых Алексею довелось выступать, произносят это с восхищением, чиновники и коммунальщики — как правило, с раздражением. Тем не менее, «упертость» в хорошем смысле слова во многом помогает Алексею добиваться результата.