телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

Вчера, 17 февраля 2015 года, прошло очередное заседание Общественного совета при ГУФСИН по Челябинской области. В рамках совещания обсуждались вопросы взаимодействия некоммерческих социально-ориентированных организаций и ГУФСИН в сфере соблюдения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы области, а также были подведены итоги работы Общественного совета за 2014 год.

Само заседание началось с того, что в состав Общественного совета было принято два новых члена: Председатель Правления Челябинской областной общественной организации «Комитет народного контроля» Векозин Виталий Валерьевич и руководитель Копейского отделения Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабин Максим Анатольевич. За обоих кандидатов ходатайствовали как уже действующие члены Общественного совета, так и представители ГУФСИН России по Челябинской области.

- Так получилось, что сразу после принятия в члены совета, - рассказывает Максим Бабин, - включился в активную работу. Несколько моих предложений, было одобрено членами и председателем Общественного совета Виктором Чернобровиным. Эти предложения зафиксированы в итоговом протоколе совещания и будут реализовываться в текущем году.

Напомним, что в настоящее время ЧРОСПО «Правосознание» реализует проект «Права потерпевших и родственников осужденных».

Комментарии

неравнодушный написал(а):
18 Февраля 2015 г.
Главное что бы был толк!

Добавить комментарий

Другие новости

24 Мая 2016 г.

Thumb_image1296_2 Встреча с осужденными пожилого возраста

Юрист Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», член Общественного совета ГУФСИН России по Челябинской области Максим Бабин 20 мая 2016 года посетил исправительную колонию № 1 г. Копейска. Визит был осуществлен в рамках работы по проекту «Права пожилых людей». Максим Анатольевич провел встречу с осужденными пожилого возраста, рассказал о работе, проводимой в рамках этого проекта.

31 Мая 2017 г.

Thumb_bsewy8ikyry Необходима ли регистрация права собственности на жилье, приобретенное в начале 90-х?

Зачастую на приеме юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» граждане задают вопрос о том, необходимо ли им сейчас регистрировать право собственности на объект недвижимости, если сделка была совершена в начале 1990-ых годов и была тогда же проведена регистрация в органах технической инвентаризации (БТИ).

02 Августа 2011 г.

Thumb_32453 Суд будет решать вопрос о сносе ЛЭП в Аше

Андрей Талевлин – исполнительный директор Ассоциации юристов России, президент Фонда «За природу» и один из основателей ЧГОО «Правосознание» побывал в Аше по обращению местных жителей о строительстве ЛЭП в жилом районе города.