наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Завтра, 26 января 2016 года, в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» по адресу: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 47, с 12.00 до 13.30 часов состоится первая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаются все желающие.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Марта 2016 г.

Thumb_9271c4b8792dd443cc454f54fbad76a8 Вопросы поддержки пожилых граждан на повестке правительства Челябинской области

На сегодняшнем заседании были внесены дополнения в действующую с 2015 года региональную программу повышения качества жизни граждан пожилого возраста и иных категорий граждан, а также принят порядок создания приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов в Челябинской области.

28 Апреля 2011 г.

Конференция «Роль общественности в деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Практические аспекты взаимодействия»

Целью проведения конференции является популяризация института Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

14 Сентября 2016 г.

Thumb_ge_logo Выставка «Золотой возраст 50+» в Челябинске

С 15 по 17 сентября 2016 года в Выставочном центре «Мегаполис» (по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр., д. 51-а) пройдет выставка «Золотой возраст 50+», организатором которой выступает Министерство социальных отношений Челябинской области.