8 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Завтра, 26 января 2016 года, в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» по адресу: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 47, с 12.00 до 13.30 часов состоится первая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаются все желающие.

Добавить комментарий

Другие новости

26 Октября 2016 г.

Thumb_%d0%a3%d0%9f%d0%a7%d0%a0%d0%a4 Правовое просвещение на повестке дня

25 октября 2016 года Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова провела круглый стол «Правовое просвещение: права и свободы человека, формы и методы их защиты». В работе круглого стола приняли участие более 30 человек: уполномоченные по правам человека в субъектах Российской Федерации, представители Программного офиса Совета Европы, Министерства юстиции Российской Федерации, Российской Академии наук, руководители и преподаватели профильных научных кафедр высших учебных заведений, представители общественных организаций и экспертного сообщества.

01 Июля 2011 г.

«Право на защиту» на английском языке

Брошюра ЧГОО «Правосознание» переведена на английский язык

21 Июля 2017 г.

Thumb_68505facfebaffde0a3d30ee6a32c174 Суд признал покупателей квартиры добросовестными приобретателями и оставил за ними жилье

В 2013 году семья Беляевых купила двухкомнатную квартиру в Металлургическом районе Челябинска. Семья спокойно прожила в этой квартире три года, однако осенью 2016 года администрация г. Челябинска подала иск с требованием об истребовании данной квартиры, которая принадлежит городу, из их владения и выселить молодых родителей с двумя малолетними детьми.