телефон 8-9127782707

общественной организации ПРАВОСОЗНАНИЕ

Новое слово эксперту

Новое слово эксперту

Новое слово эксперту

Одним из элементов правового просвещения Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» является интервьюирование представителей государственных органов, органов правопорядка, специалистов в сфере оборота недвижимости и т.д. В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, мы продолжаем брать интервью у экспертов, в сферу деятельности которых, в частности, входит работа по регистрации недвижимости, защите пострадавших от неправомерного лишения жилья, которые расскажут о своем видении проблем с мошенничеством на рынке недвижимости, о безопасных способах оборота недвижимости, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок с жильем, о тонкостях своей деятельности, а также о многом другом, что будет полезно знать всем.

Первым, в рамках нового проекта, стало интервью с Малышевой Н.Н., заместителем начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Челябинской области.

Кстати, в разделе нашего сайта – «Слово эксперту», посвященного интервью, можно почитать и другие подобного рода материалы, где можно почерпнуть важную и полезную информацию.

Предлагаем нашим читателям выразить свое мнение о том, чье интервью Вы бы хотели видеть на нашем сайте в рамках проекта в 2019 году.

 

Добавить комментарий

Другие новости

25 Апреля 2016 г.

Thumb_0bca388e0eddbbf976e8ffd5b5d04e11 «Идеальным жертвам» суды начали возвращать квартиры

Пришла приятная новость – 22 апреля 2016 года было вынесено первое решение, которым за потерпевшим признано право собственности на его же квартиру.

11 Марта 2019 г.

Thumb_75 Суд разбирался: задаток или аванс уплачен по сделке с жильем

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, всегда указывает, что перед приобретением жилого помещения необходимо тщательнейшим образом провести проверку «чистоты» как жилья, так и продавца. Это может обезопасить от многих проблем, а также от потери денежных средств.

08 Августа 2014 г.

Thumb_11735 Суд выселил из квартиры бывшего собственника

Вынесенное по данному делу решение и позиция суда, изложенная в нем, будут интересны тем, кто заключает брачные договора о разделе недвижимого имущества, лицам, от чьего имени супруг продал жилье, а также гражданам, в квартире у которых оказался зарегистрирован бывший собственник.