есть вопрос? напишите

pravosoznanie74@rambler.ru

Новое слово эксперту

Новое слово эксперту

Новое слово эксперту

Одним из элементов правового просвещения Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» является интервьюирование представителей государственных органов, органов правопорядка, специалистов в сфере оборота недвижимости и т.д. В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, мы продолжаем брать интервью у экспертов, в сферу деятельности которых, в частности, входит работа по регистрации недвижимости, защите пострадавших от неправомерного лишения жилья, которые расскажут о своем видении проблем с мошенничеством на рынке недвижимости, о безопасных способах оборота недвижимости, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок с жильем, о тонкостях своей деятельности, а также о многом другом, что будет полезно знать всем.

Первым, в рамках нового проекта, стало интервью с Малышевой Н.Н., заместителем начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Челябинской области.

Кстати, в разделе нашего сайта – «Слово эксперту», посвященного интервью, можно почитать и другие подобного рода материалы, где можно почерпнуть важную и полезную информацию.

Предлагаем нашим читателям выразить свое мнение о том, чье интервью Вы бы хотели видеть на нашем сайте в рамках проекта в 2019 году.

 

Добавить комментарий

Другие новости

15 Августа 2017 г.

Thumb_gal3img52bc037ba5663 Суд отказал в отмене приватизации квартиры

Кунашакским районным судом Челябинской области было рассмотрено гражданское дело по иску гражданки М. к гражданке Д., администрации Кунашакского муниципального района о признании недействительным договора безвозмездной передачи жилого помещения в доме усадебного типа с хозяйственными постройками в собственность граждан, признании недействительным свидетельства о праве на наследство по закону, выданном гражданке Д. после смерти гражданина Ю. на указанную квартиру, исключении записи о регистрации права из Единого государственного реестра недвижимости.

25 Июня 2019 г.

Thumb_135 Взятка привела к неправомерным действиям с недвижимостью

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» напоминает, что все права на объекты недвижимости подлежат обязательной государственной регистрации. Незаконным действиям с недвижимостью, в том числе и жильем, могут способствовать, к сожалению, и неправомерные действия лиц, ответственных за государственную регистрацию. А побудить их к данным неправомерным действиям может взятка.