Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

На час раньше

На час раньше

На час раньше

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» продолжает оказывать населению Челябинской области бесплатные юридические консультации. Напомним, что они проходят ежедневно по разным адресам.

Обращаем Ваше внимание, что консультации, которые проходят во вторник в г. Копейске в Центральной городской библиотеке, с завтрашнего дня и до конца лета будут начинаться на час раньше – не в 14.00, а в 13.00. Соответственно и все онлайн консультации, проходящие в этот день, будут вестись с 13.00 до 15.00.

Также напоминаем, что по телефону Горячей линии: 8-912-77-82-707 (с 09.00 до 18.00 часов, кроме субботы и воскресенья, а также праздничных дней) можно узнать время и место приема юристов, а также непосредственно получить консультацию.

Проект «Безопасность сделок с жильем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

20 Сентября 2018 г.

Thumb_22 Мошенничество с жильем по всей стране

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в своей работе по понятным причинам акцентирует свое внимание на мошеннических случаях лишения жилья жителей Челябинской области, так как основные получатели помощи и полезной просветительской информации нашей организации именно граждане, проживающие на Южном Урале. Но, как мы неоднократно указывали, «черные риэлторы» действуют по всей стране, от их действий страдают жители различных субъектов Российской Федерации.

07 Августа 2017 г.

Thumb_500 Результаты работы в рамках проекта: потерпевшим от мошенничества возвращают квартиры

В рамках реализации проекта «Безопасность сделок с жильем» адвокат Хардина Елена Викторовна продолжила оказывать правовую поддержку гражданам, лишившимся своего жилья в результате мошеннических действий. По данному факту был вынесен приговор еще в 2015 году и мы неоднократно возвращались к этой истории на сайте. Бабенко И.А. и Бабенко Т.А. были признаны виновными в ряде эпизодов мошенничества с квартирами. Среди потерпевших была и Таймасова Елена Ивановна.

09 Октября 2014 г.

Thumb_dom.74 Жилье: вернуть любым путем

Сегодня, 09 октября 2014 года, на сайте www.domchel.ru  вышла статья, о том, как действовать в случае неправомерного лишения жилья. В качестве эксперта при подготовке материала выступил Бабин Алексей Анатольевич, председатель совета ЧГОО «Правосознание» и руководитель  проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья».