по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Горячая линия в рамках реализации проекта «Безопасность сделок с жильем»

Горячая линия в рамках реализации проекта «Безопасность сделок с жильем»

Горячая линия в рамках реализации проекта «Безопасность сделок с жильем»

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который был поддержан Фондом президентских грантов и который реализует Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание», уже стартовали юридические консультации для жителей Челябинской области.

Доступности правовой помощи для населения будет способствовать телефон Горячей линии ЧРОСПО «Правосознание», по которому всегда можно узнать в какое время и где проходит прием юристов нашей организации, а также получить юридическую консультацию по вопросам, связанным с оборотом жилья, о способах разрешения проблем, возникающих при совершении сделок с недвижимостью и т.д. Данная возможность будет актуальна для жителей населенных пунктов, удаленных от областного центра, которые не могут всегда приехать на прием в г. Челябинск или г. Копейск.

Как правило, телефонные консультации являются краткими, поэтому, в случае необходимости, звонящему будет предложено подъехать на прием юриста с необходимыми документами.

Если по телефону будет оказана консультационная помощь, то юрист попросит гражданина предоставить свои контактные данные (ФИО и адрес).

Телефон Горячей линии: 8-912-77-82-707. Он будет работать ежедневно с 09.00 до 18.00 часов, кроме субботы и воскресенья, а также праздничных дней.

Добавить комментарий

Другие новости

15 Августа 2019 г.

Thumb_165 Не собственник оспорил сделку с жильем между иными лицами

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» сообщает, что бывают случаи, когда сделку с жилым помещением, заключенную между двумя сторонами, может оспорить третья, которая не являлась и не является собственником объекта недвижимости. Как такое возможно? Ответ прост: если сделка нарушает права третьего лица и если она является следствием злоупотребления правом. Расскажем об этом на конкретном примере.

12 Декабря 2015 г.

Thumb_c8abd9cf4213f03f20f677327a22847b День Конституции

Сегодня, 12 декабря, в России отмечается День Конституции – главного закона нашей страны.

28 Декабря 2018 г.

Thumb_39 Конституционный Суд РФ поддержал граждан, перешедших на индивидуальные источники отопления, переоборудовавших систему отопления в установленном порядке

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, на бесплатные консультации юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» обращались несколько граждан, рассказавших о проблеме с которой они столкнулись. Граждане указывали, что они отключили свои квартиры от центрального отопления, демонтировали батареи и заменили их тепловыми электроустановками либо газовыми котлами. Однако позднее им стали выставлять квитанции на оплату центрального отопления, в которых накапливается долг за не потребляемую ими энергию.