телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Накануне, 22 августа 2019 года, состоялся благотворительный фестиваль «10 Добрых Дел» 2019 года. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала лауреатом премии, вручаемой в рамках фестиваля.

Фестиваль «10 Добрых Дел» - это крупнейший благотворительный фестиваль на Южном Урале, ежегодно принимающий порядка 5000 гостей, который прошел уже в 7 раз подряд. Он объединяет в одном месте благотворительные фонды, социально-активные компании города и неравнодушных жителей Челябинска. Фестиваль - это большой семейный праздник, место, где можно насыщенно провести время на свежем воздухе, вкусно поесть, принять участие в конкурсах, мастер-классах и насладиться большой концертной программой.⠀

Важная составляющая каждого фестиваля – это возможность познакомиться с деятельностью благотворительных фондов и общественных организаций региона, которые работают прозрачно и сохраняют общественное доверие много лет.⠀

Кульминацией фестиваля стало вручение премии «10 Добрых Дел», которая, как отмечают организаторы, является знаком уважения и признательности южноуральцам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом.

imageВ 2019 году на участие в фестивале и премии заявились 15 различных некоммерческих организаций Челябинска и области. Из них экспертный совет выбрал 4 (вместо запланированных 3) лауреатов. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним из лауреатов премии и заняла второе место!

imageБабин Алексей Анатольевич, председатель ЧРОСПО «Правосознание»: «Очень неожиданно и приятно, что деятельность нашей организации, реализуемый нами проект «Безопасность сделок с жильем», вновь получили высокую оценку со стороны экспертного сообщества и жителей региона.

Участие в фестивале и конкурсе «10 Добрых Дел» - большая честь для каждой некоммерческой организации. Это возможность рассказать о своих делах, проектах, идеях и результатах, возможность расширить круг вовлеченных в некоммерческую деятельность и желающих помочь ближнему либо нуждающихся в такой помощи.

Хочется сказать огромное спасибо организатору благотворительного фестиваля, Челябинскому региональному благотворительному фонду «Десять Добрых Дел», всем партнерам, экспертам за прекрасный праздник доброты, позитива и открытости, а также за поддержку нашей деятельности! Премия «10 Добрых Дел» - это дополнительный импульс для продолжения важной и ответственной работы по правовой помощи и правовому просвещению жителей Челябинской области!
».

Добавить комментарий

Другие новости

05 Октября 2017 г.

Thumb_dsc00825 Общественная организация «Правосознание» - первый участник проекта «Правовой четверг»

Сегодня, 05 октября 2017 года, в рамках федерального социально-просветительского проекта «Правовой марафон для пенсионеров» в г. Челябинске стартовал проект по правовому просвещению граждан пожилого возраста «Правовой четверг». Инициатором данного проекта в нашем регионе стал Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Павлова Маргарита Николаевна.

29 Декабря 2016 г.

Итоги деятельности общественной организации «Правосознание» в 2016 году

image Для Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» 2016 год был насыщенным и интересным. О результатах и достижениях уходящего года, а также о планах на новый год, подробно в нашем материале.

10 Апреля 2017 г.

Thumb_auksgrqxcos Росреестр выявляет нарушения при использовании материнского капитала

В течение первого квартала 2017 года Управлением Росреестра по Челябинской области получены решения Сосновского и Красноармейского районных судов, а также Металлургического и Ленинского районных судов г. Челябинска. Все они стали ответом на обращения Управления в соответствующие районные прокуратуры, в которых сообщалось о выявленных государственными регистраторами противоправных действиях с использованием средств материнского (семейного) капитала.