по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации продолжают действовать нерабочие дни. И Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» информирует, что, к сожалению, личный прием граждан в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» пока проводиться не будет. Дату окончания таких ограничений мы указывать не будем, но в обязательном порядке проинформируем, когда наши юристы вновь начнут личные приемы жителей Челябинской области.

При этом мы напоминаем, что продолжает работу телефон Горячей линии: 8-912-77-82-707 (по будням с 09.00 до 18.00 часов). По нему можно непосредственно получить бесплатную юридическую консультацию.

Если же Ваша проблема требует изучения документов, то свой вопрос вместе со сканами или фотографиями документов Вы также можете направить следующими способами:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74.

Мы продолжаем работать удаленно, готовим просветительские материалы на сайт, отвечаем на Ваши вопросы по телефону или в Интернете, а Вы все также можете, не выходя из дома (что в сегодняшней ситуации необходимо), получить консультацию по волнующему Вас правовому вопросу.

Желаем всем здоровья!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

03 Сентября 2014 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82_-_%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%821 Старт нового проекта

С сентября 2014 года Челябинская городская общественная организация «Правосознание» начинает реализацию нового проекта «Права потерпевших и родственников осужденных». Данный проект стал одним из победителей открытого конкурса по выделению средств финансовой поддержки некоммерческим неправительственным правозащитным организациям в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 17 января 2014 года № 11-рп.

09 Октября 2014 г.

Thumb_dom.74 Жилье: вернуть любым путем

Сегодня, 09 октября 2014 года, на сайте www.domchel.ru  вышла статья, о том, как действовать в случае неправомерного лишения жилья. В качестве эксперта при подготовке материала выступил Бабин Алексей Анатольевич, председатель совета ЧГОО «Правосознание» и руководитель  проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья».

24 Ноября 2015 г.

Thumb_0a7445x500 Средства неосновательно израсходованного материнского капитала придется вернуть

В рамках реализации проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья» мы рассказывали о таком средстве для улучшения жилищных условий (приобретения, строительства, реконструкции жилого помещения) как сертификат на материнский (семейный) капитал. В завершении статьи мы указывали, что мошеннические действия с материнским капиталом (использование его не в целях установленных законом) влекут за собой уголовное наказание. Помимо уголовной ответственности, которую несут лица, совершившие мошеннические действия с материнским капиталом, они должны возместить и вред, причиненный преступлением.