по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Мы продолжаем консультации по телефону и в Интернете

Мы продолжаем консультации по телефону и в Интернете

Мы продолжаем консультации по телефону и в Интернете

Указом Президента РФ от 28 апреля 2020 года Указ «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в том числе установлены с 06 по 08 мая 2020 года включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. В Челябинской области продлено действие режима самоизоляции до 11 мая 2020 года включительно.

С учетом изложенного, Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» сообщает, что личный прием граждан юристами в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» в обозначенные даты проводиться не будут. Но, сегодня, 30 апреля, а также 06, 07, 08 и 11 мая 2020 года, как и весь апрель, будет работать наш телефон Горячей линии: 8-912-77-82-707 (с 09.00 до 18.00 часов), по которому можно получить бесплатную юридическую консультацию.

Также мы продолжим давать юридические консультации по электронной почте и через социальную сеть. Если Ваша проблема требует изучения документов, то свой вопрос вместе со сканами или фотографиями документов можно направить нам:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74.

Мы все также продолжаем работать удаленно, готовим просветительские материалы для сайта, отвечаем на Ваши вопросы по телефону или в Интернете, а Вы все также можете, не выходя из дома (что в сегодняшней ситуации необходимо), получить консультацию по волнующему Вас правовому вопросу.

Желаем всем здоровья!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

29 Июня 2017 г.

Thumb_medium_dom.74 У челябинцев, ставших жертвами квартирных аферистов, запретили отбирать жильё

27 июня 2017 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья, посвященная Постановлению Конституционного Суда РФ от 22 июня 2017 года о проверке конституционности п. 1 ст. 302 Гражданского кодекса РФ и последствиях его принятия для покупателей жилья. В данной статье представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.

28 Ноября 2019 г.

Thumb_img_6335 На круглом столе подвели итоги проекта «Безопасность сделок с жильем»

Накануне, 27 ноября 2019 года, Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» провела круглый стол «Итоги реализации проекта «Безопасность сделок с жильем»: успехи и выявленные проблемы». Мероприятие состоялось на площадке ГКУК «Челябинская областная универсальная научная библиотека», партнера организации. В круглом столе приняли участие представители прокуратуры Челябинской области, Управления Росреестра по Челябинской области, Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, Центра правовой и деловой информации ГКУК «Челябинская областная универсальная научная библиотека», новый Уполномоченный по правам человека в Челябинской области, юристы, сотрудники проекта «Безопасность сделок с жильем».

01 Октября 2019 г.

Thumb_197 Не читая подписала договор купли-продажи жилья

Проект Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем» имеет своей целью правовые просвещение и помощь жителям Челябинской области по вопросам безопасности сделок с жильем. В рамках проекта мы разъясняем основы совершения сделок с жильем, которые должны обеспечить достижение положительного для сторон результата (иными словами, обеспечить безопасность сделки с жильем). Но встречаются случаи, когда граждане совершают необдуманные действия, которые влекут потерю жилья. Приведем пример, а после дадим рекомендации, как не оказаться в подобной ситуации.