консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Изменена дата приема: анонс выезда юриста в Аргаяшский район

Изменена дата приема: анонс выезда юриста в Аргаяшский район

Изменена дата приема: анонс выезда юриста в Аргаяшский район

Ранее назначенный на минувшее воскресенье прием юриста в Аргаяшском районе не состоялся. Мы постарались заранее предупредить об этом сотрудников библиотеки, на чьей площадке должен был состояться прием, принесли свои извинения и тут же назначили новую дату нашего выезда с бесплатными юридическими консультациями. Надеемся, что записавшиеся на прием граждане смогли заранее получить информацию о переносе приема и смогут подойти на него в новую дату (если же у кого-то это не получается, то всегда можно проконсультироваться по телефону нашей Горячей линии организации: 8-912-77-82-707 по будням с 09.00 до 18.00 часов).

Новая дата, когда состоятся бесплатные юридические консультации по вопросам, связанным с оборотом жилья и финансовой грамотности, в рамках реализации проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем и финансами», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в Аргаяшском районе – 13 февраля 2021 года (суббота) с 13.00 до 15.00.

Прием будет вести юрист проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» Колкотина Вера Михайловна.  

Адрес приема: Челябинская область, Аргаяшский район, с. Аргаяш, ул. Ленина, д. 3 (здание Дома Культуры), МБУ «Централизованной библиотечной системы» Аргаяшского муниципального района. Записаться на прием можно по телефону: 8(351-31) 2-16-48 или непосредственно в библиотеке.

Приглашаем всех желающих получить бесплатную юридическую помощь!

Напоминаем, что с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, участникам приема следует обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски).

Полезную просветительскую информацию в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» можно получить на сайте Общественной организации «Правосознание» www.pravosoznanie.org или в группе Вконтакте vk.com/pravosoznanie74

Добавить комментарий

Другие новости

28 Ноября 2016 г.

Thumb_dom.74 Сделка с маткапиталом оставила без жилья

25 ноября 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о том, что из-за фиктивной сделки купли-продажи жилья с материнским (семейным) капиталом челябинская семья осталась без жилья, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.

25 Марта 2021 г.

Thumb_38 Дополнительная правовая помощь оказана: подготовлено заявление об отмене заочного решения суда

В адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлии Александровны поступило письменное обращение гражданки П., в котором сообщалось, что за счет кредитного договора с банком ее семья приобрела жилое помещение. Из-за сложившейся трудной жизненной ситуации они не могли вносить платежи по договору и банк обратился в суд с требованием о взыскании задолженности и обращения взыскания на жилое помещение. С согласия заявителя ее обращение было передано в Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» для оказания дополнительной правовой помощи в рамках проекта «Помогать вместе».

18 Ноября 2020 г.

Thumb_10 Дополнительная правовая помощь оказана: подготовлены ходатайства о снижении размера удержаний по исполнительному производству

Продолжается реализация проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Помогать вместе». После совместных приемов граждан с Уполномоченным по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлией Александровной и ее Аппаратом ряд обращений граждан, вопросы которых не входят в компетенцию омбудсмена, передаются для дополнительной индивидуальной помощи в ЧРОСПО «Правосознание». Не по всем из них даже юристы видят варианты возможной защиты. Но предпринять квалифицированные меры для улучшения ситуации и минимизации негативных последствий можно. К такой категории дел относится и ситуация гражданки Ж.