консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Анонс семинара о безопасности сделок с жильем в Карталах

Анонс семинара о безопасности сделок с жильем в Карталах

Анонс семинара о безопасности сделок с жильем в Карталах

31 марта 2021 года в г. Карталы состоится бесплатный семинар на тему безопасности сделок с жильем, который проведет Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Общественная организация «Правосознание» проведет доступный для всех желающих семинар по вопросам оборота жилья и предотвращения мошенничества с ним. Граждане-слушатели семинара в доступной форме получат полезную просветительскую информацию и смогут задать вопрос лектору.

Семинар состоится 31 марта 2021 года в 12.00 по адресу: Карталинский район, г. Карталы, ул. Калмыкова, д. 6, Детская библиотека МУ «Централизованная библиотечная система» Карталинского муниципального района. Записаться на участие в семинаре можно по телефону: 8 (835133) 2-33-48 или непосредственно в библиотеке.

Приглашаем всех желающих к участию в данном мероприятии!

Полезную просветительскую информацию в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» можно получить на сайте Общественной организации «Правосознание» www.pravosoznanie.org или в группе Вконтакте vk.com/pravosoznanie74

Добавить комментарий

Другие новости

15 Июня 2015 г.

Thumb_1419761950_b_636798_thumb1 Суд отказал в иске банка по кредиту

Банк обратился в Верхнеуральский районный суд Челябинской области с иском к гражданке Ю. о взыскании задолженности по кредитному договору. В обоснование иска указано, что в 2012 году между банком и ответчицей был заключен кредитный договор в сумме 42500 рублей на потребительские нужды. Поскольку заемщиком ненадлежащим образом исполнялись обязательства по возврату кредита, образовалась задолженность. Истец просил взыскать с ответчика указанную сумму. Ответчик указала, что с заявлением о предоставлении кредита не обращалась, на кредитном договоре не ее подпись, в анкете указаны не ее данные, кредит выдан по ее утерянному паспорту.

06 Июля 2016 г.

Thumb_17d2c26c00388d7633a7990a63db4951 Суды встают на сторону клиентов по спорам о взыскании излишне оплаченных банковских услуг

Так, Снежинский городской суд Челябинской области рассмотрел гражданское дело по иску Т. к публичному акционерному обществу «Уральский банк реконструкции и развития» о взыскании излишне уплаченной стоимости предоставления пакета услуг, неустойки, компенсации морального вреда, штрафа.

03 Августа 2020 г.

Thumb_102 Приобрел транспортное средство за счет кредита, полученного иным человеком, и продал залоговый автомобиль

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» уже рассказывала о мошенниках, которые оформляют заведомо невозвратные кредиты на номинальных заемщиков, а также о случаях, когда граждане соглашаются оформить на себя чужой кредит. Но бывает, что мошенническая схема не ограничивается только оформлением кредита.