наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Встреча с Советом Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал»

Встреча с Советом Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал»

Встреча с Советом Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал»
05 февраля 2013 года председатель совета ЧГОО «Правосознание» Бабин Алексей принял участие в заседании Совета НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Целью участия в заседании было информирование о проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам», который реализует наша общественная организация, а также предложение членам Гильдии сотрудничать в вопросах правового просвещения граждан в сфере рынка недвижимости. В рамках встречи были затронуты вопросы возможного совместного участия в круглых столах по теме проекта, бесплатному консультированию населения, возможному интервьюированию представителей агентств недвижимости – членов Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал», как экспертов в своей области.

По итогам встречи была достигнута договоренность о возможном закреплении сотрудничества ЧГОО «Правосознание» и НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» путем подписания соглашения.

НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» - единственное риэлторское профессиональное сообщество на Южном Урале – коллективный член Российской гильдии риэлторов.

Деятельность НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» имеет важное значение, как для ее членов, так и для их клиентов. Работа Гильдии направлена на создание цивилизованного рынка недвижимости Челябинска и области. Наличие такого профессионального объединения риэлторов в нашем регионе позволяет повысить качество услуг, а также защитить потребителей от недобросовестных игроков на рынке. Члены Гильдии проходят серьезный отбор, исходя из наличия документов, подтверждающих деятельность организации, опыта работы на рынке, уровня квалификации сотрудников.

Гильдия обладает эксклюзивным правом в Челябинске и области проверять уровень знаний и выдавать аттестаты агента и брокера, проводить добровольную сертификацию компаний. Сертификация была разработана к моменту отмены лицензирования – ведь именно тогда на рынке недвижимости стали появляться недобросовестные «черные» маклеры.

Адрес НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал»: г. Челябинск, ул. Кирова, 159, оф. 804

Телефон: (351) 248-65-08

Сайт www.rgr74.ru

E-mail: info-rgr74@mail.ru
Метки:   риэлторы  

Добавить комментарий

Другие новости

22 Января 2014 г.

Thumb_karta О том, как сын хотел похитить дом у отца. И не только об этом

05 ноября 2013 года Чесменским районным судом осужден Епифанцев А.А. по ч. 3 ст. 159 УК РФ к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

12 Декабря 2017 г.

Thumb_22gd8ufw3ogpq День, когда была принята Конституция Российской Федерации

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

06 Октября 2015 г.

Thumb_%d0%9e%d0%b2%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0_13 Отсутствие согласия жителей дома на монтаж входной группы приводит к обязанности произвести ее снос

В самом начале 2015 года в адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Севастьянова Алексея Михайловича поступило коллективное обращение граждан, которые указывали, что они являются собственниками квартир в многоквартирном доме по адресу: г. Челябинск, ул. Овчинникова, д. 13. Заявители выражали несогласие с тем, что одна из квартир на первом этаже была переведена из жилого помещения в нежилое помещение, так как это нарушает их права как собственников.