наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

08 мая 2013 года Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Михайлович Севастьянов стал гостем программы «Гражданская среда» - проекта, который канал «Россия 24 - Южный Урал» готовит совместно с южноуральскими правозащитниками. Темой данной передачи стала существующая проблема мошенничества на рынке недвижимости Челябинкой области. Алексей Михайлович в рамках передачи объясняет, что нужно делать южноуральцам, пострадавшим от действий преступников.


Предоставляем Вашему вниманию данную передачу.

 

Добавить комментарий

Другие новости

03 Ноября 2011 г.

Thumb_32473 ЧГОО «Правосознание» стало дипломантом Открытого конкурса социальных программ/проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа»

Благодарственное письмо полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе было вручено в рамках IV Выставка социальных проектов

30 Января 2015 г.

Thumb_%d0%a1%d1%83%d0%b4 Вступило в законную силу решение суда о взыскании неосновательного обогащения

08 мая 2014 года гражданка П. истребовала квартиру у супругов Р. на основании определения судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда. То есть, фактически семья лишилась жилья, за которую заплатила свои и взятые в кредит у банка деньги. Учитывая то, что решением областного суда у заявителей истребовали квартиру, то пострадавшие граждане вместе с адвокатом нашли иной способ защиты своих прав.

09 Июня 2014 г.

Thumb_40015 Суд признал недействительным договор дарения доли в квартире, так как стороны фактически имели в виду возмездную сделку

В Калининский районный суд г. Челябинска обратился Владимир С. с иском к Александру С. о признании недействительным договора дарения, заключенного между сторонами, передаче в собственность Владимира С. доли в двухкомнатной квартире, применении последствий недействительности сделки, прекращении права собственности Александра С. на доли в указанной двухкомнатной квартире, погашении записи государственной регистрации права собственности Александра С. на доли в указанной двухкомнатной квартире.