телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

08 мая 2013 года Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Михайлович Севастьянов стал гостем программы «Гражданская среда» - проекта, который канал «Россия 24 - Южный Урал» готовит совместно с южноуральскими правозащитниками. Темой данной передачи стала существующая проблема мошенничества на рынке недвижимости Челябинкой области. Алексей Михайлович в рамках передачи объясняет, что нужно делать южноуральцам, пострадавшим от действий преступников.


Предоставляем Вашему вниманию данную передачу.

 

Добавить комментарий

Другие новости

27 Августа 2011 г.

Thumb_32461 «Право на защиту, часть 2: Права лиц находящихся в местах лишения свободы»

Новая брошюра ЧГОО «Правосознание» выпущенная в рамках проекта «Узнаём свои права»                                    

27 Июня 2017 г.

Thumb_%d0%92%d0%a1_%d0%a0%d0%a4 Верховный суд: собственник квартиры обязан привести ее в прежнее состояние, если до перехода права этого не сделал предыдущий владелец

Согласно ст. 29 Жилищного кодекса Российской Федерации собственник жилого помещения, которое было самовольно переустроено и (или) перепланировано, или наниматель такого жилого помещения по договору социального найма обязан привести такое жилое помещение в прежнее состояние в разумный срок и в порядке, которые установлены органом, осуществляющим согласование. Если жилое помещение не приведено в прежнее состояние добровольно, то суд может принять решение о принуждении к данным действиям.

06 Ноября 2015 г.

Thumb_%d0%9b%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f Презентация лекции «Безопасность сделок с недвижимостью»

Сегодня мы размещаем для наших читателей презентацию данной лекции, которая демонстрируется на мероприятиях. Надеемся, что данная презентация позволит людям, которые еще не бывали на наших лекциях, самостоятельно ознакомиться с ее кратким содержанием и, возможно, почерпнуть новые и полезные знания.