консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказал о черных риэлторах

08 мая 2013 года Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Михайлович Севастьянов стал гостем программы «Гражданская среда» - проекта, который канал «Россия 24 - Южный Урал» готовит совместно с южноуральскими правозащитниками. Темой данной передачи стала существующая проблема мошенничества на рынке недвижимости Челябинкой области. Алексей Михайлович в рамках передачи объясняет, что нужно делать южноуральцам, пострадавшим от действий преступников.


Предоставляем Вашему вниманию данную передачу.

 

Добавить комментарий

Другие новости

21 Февраля 2017 г.

Thumb_img_8170 Первый семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сегодня, 21 февраля 2017 года, в г. Челябинске в Центре правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека прошел первый семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

05 Мая 2013 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 Мониторинг деятельности органов прокуратуры по делам о хищении жилого имущества: апрель 2013 года

ЧГОО «Правосознание» в рамках проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» продолжает мониторинг сайтов правоохранительных органов и органов прокуратуры, на которых размещается информация о выявленных преступлениях. В апреле 2013 года прокуратура Челябинской области как минимум трижды информировала общественность о положительных моментах в борьбе с черными риэлторами.

09 Марта 2016 г.

Thumb_200px-italian_traffic_signs_-_icona_escursionisti.svg Социальный туризм

Ключевым направлением, по нашему мнению, в организации досуга пожилых людей служит социальный туризм, который влияет на сохранение здоровья, повышение работоспособности организма, организацию правильного и полезного отдыха людей старшего поколения.