телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Сообщение о продолжении деятельности

Сообщение о продолжении деятельности

image

image

image

image

image

Добавить комментарий

Другие новости

26 Сентября 2016 г.

Thumb_%d0%a3%d0%a4%d0%a1%d0%a1%d0%9f Уголовная ответственность за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту

При применении обеспечительных мер собственник ограничивается в правах по распоряжению или пользованию объектом недвижимости. В соответствии со ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации наступает уголовная ответственность. Подобный случай произошел недавно в Челябинской области.

21 Августа 2017 г.

Thumb_pgc3o9rcado Вопрос по телефону: что делать, если кто-то разместил объявление о продаже Вашей квартиры?

В рамках проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем» юридические консультации оказываются населению Челябинской области не только лично на приеме, но и по телефону горячей линии 8-91-91-2802-91. Недавно нам поступил телефонный звонок одной из жительниц г. Челябинска. В ходе разговора она сообщила, что является собственником квартиры, которую продает посредством подачи объявления на сайте объявлений. При просмотре указанного сайта, она обнаружила, что ее квартиру продает также иное неизвестное ей лицо – было размещено объявление, к которому она не имеет отношений. Однако попытки дозвониться по номеру телефона, указанному в данном объявлении, не увенчались успехом.

18 Февраля 2015 г.

Thumb_%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be Представитель общественной организации «Правосознание» вошел в Общественный совет ГУФСИН по Челябинской области

17 февраля 2015 года прошло очередное заседание Общественного совета при ГУФСИН по Челябинской области. В рамках совещания обсуждались вопросы взаимодействия некоммерческих социально-ориентированных организаций и ГУФСИН в сфере соблюдения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы области, а также были подведены итоги работы Общественного совета за 2014 год.