наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Представляем Вашему вниманию сюжет копейского телеканала «Инсит-ТВ» о прошедшей 22 марта 2016 года лекции Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Копейске.

Напомним, что в этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» была проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска (Отделение дневного пребывания «Легенда»).

Это была уже третья лекция в рамках проекта «Права пожилых людей». Ранее лекции были проведены в г. Магнитогорске (январь 2016 года) и г. Миассе (февраль 2016 года). До конца реализации проекта лекции будут организованы еще в двух населенных пунктах Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Другие новости

04 Мая 2017 г.

Thumb_blog-1 Суд отказал риэлторам во взыскании с клиента оплаты услуг по приобретению недвижимости

Снежинский городской суд Челябинской области рассмотрел гражданское дело по иску риэлторской организации к гражданке М. о взыскании долга по договору возмездного оказания услуг. В обоснование исковых требований истец указал на то, что между сторонами был заключен договор возмездного оказания информационно-консультативных услуг, согласно которому истец обязался оказать ответчику услуги по предоставлению необходимой информации и организовать просмотр объекта недвижимости, а ответчик обязался оплатить предоставленные ему услуги в порядке и сроки, указанные в договоре, а именно оплатить 3% от заявленной стоимости объекта в день соглашения с собственником объекта о совершении сделки.

28 Ноября 2016 г.

Thumb_dom.74 Сделка с маткапиталом оставила без жилья

25 ноября 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о том, что из-за фиктивной сделки купли-продажи жилья с материнским (семейным) капиталом челябинская семья осталась без жилья, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.