Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Представляем Вашему вниманию сюжет копейского телеканала «Инсит-ТВ» о прошедшей 22 марта 2016 года лекции Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Копейске.

Напомним, что в этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» была проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска (Отделение дневного пребывания «Легенда»).

Это была уже третья лекция в рамках проекта «Права пожилых людей». Ранее лекции были проведены в г. Магнитогорске (январь 2016 года) и г. Миассе (февраль 2016 года). До конца реализации проекта лекции будут организованы еще в двух населенных пунктах Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Другие новости

12 Июля 2017 г.

Thumb_%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%82%d0%b2 Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Вчера, 11 июля 2017 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». Место приема - Копейская центральная городская библиотека (адрес: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29).

11 Июля 2012 г.
18 Февраля 2016 г.

Thumb_ozerskdsc00520 В интересах пожилой женщины суд расторг договор пожизненного содержания с иждивением

Истец К., являющийся опекуном пожилой женщины К., действуя в ее интересах, обратился в Озерский городской суд Челябинской области с иском к ответчику А. о расторжении договора пожизненного содержания с иждивением. В обоснование заявленных требований истец сослался на то, что между ответчиком А. и опекаемой К. в 2003 году был заключен договор пожизненного содержания с иждивением. На основании договора, ответчику А. передана в собственность квартира К.