телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Представляем Вашему вниманию сюжет копейского телеканала «Инсит-ТВ» о прошедшей 22 марта 2016 года лекции Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Копейске.

Напомним, что в этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» была проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска (Отделение дневного пребывания «Легенда»).

Это была уже третья лекция в рамках проекта «Права пожилых людей». Ранее лекции были проведены в г. Магнитогорске (январь 2016 года) и г. Миассе (февраль 2016 года). До конца реализации проекта лекции будут организованы еще в двух населенных пунктах Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Другие новости

15 Января 2018 г.

Thumb_f451532599ece1495df1eb9a7eec0df9 Межевание. Разъяснения Росреестра

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Росреестр), как и в прошлые кварталы, подготовило и представило Перечень типовых, наиболее актуальных вопросов, изложенных в обращениях граждан, поступивших в Управление в четвертом квартале 2017 года. Несколько вопросов в этот раз касалось межевания земельных участков. Ответы на указанные вопросы, по нашему мнению, будут интересны и нашим читателям.

24 Июня 2009 г.

Суд неправедный

Челябинские активисты партии «Правое дело» вышли на пикет в защиту горожан, оставшихся без жилья по решению Арбитражного суда области. 

05 Февраля 2014 г.

Thumb_b3gq8eitbf-400x270 Челябинскими полицейскими по подозрению в совершении мошеннических действий задержан местный житель

 Мужчина под предлогом предоставления риэлтерских услуг, а также оказания содействия в получении кредитов обманным путем совершал хищения денежных средств у доверчивых граждан. С целью привлечения клиентов он размещал объявления о своих услугах в газетах и на остановочных комплексах. Жертвами предприимчивого челябинца оказались жители города и области: граждане, не имеющие возможности оформить кредит - безработные, лица с плохой кредитной историей, а также пенсионеры.