наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Сюжет о лекции в Копейске

Представляем Вашему вниманию сюжет копейского телеканала «Инсит-ТВ» о прошедшей 22 марта 2016 года лекции Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Копейске.

Напомним, что в этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» была проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска (Отделение дневного пребывания «Легенда»).

Это была уже третья лекция в рамках проекта «Права пожилых людей». Ранее лекции были проведены в г. Магнитогорске (январь 2016 года) и г. Миассе (февраль 2016 года). До конца реализации проекта лекции будут организованы еще в двух населенных пунктах Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Другие новости

25 Апреля 2016 г.

Thumb_dsc_0271 Участие в областном дне консультаций

Сегодня, 25 апреля 2016 года, в рамках IX Юридического Форума Южного Урала жители области в режиме реального времени могли получить юридические консультации, которые проходили в режиме видео-конференции. Участие в областном дне консультаций приняли и представители Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», которая реализует проект «Права пожилых людей».

05 Декабря 2005 г.

Шоу двойников: Газеты-двойники как предвыборная технология

Газеты-двойники – старый и отнюдь не оригинальный трюк из арсенала любителей черного пиара. Обратиться к таким «трюкачам» политик может либо от полной неуверенности в своих собственных силах, либо по простой человеческой глупости, в надежде в очередной раз обмануть избирателей.

13 Октября 2017 г.

Thumb_20309d3b3017d10ebaed49d2eb8f602f Деньги получил, риэлторские услуги не оказал

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя г. Магнитогорска, обвиняемого в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч.ч. 2 и 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном размере). Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в ходе своих просветительских мероприятий рассказывает, в том числе и о подобной мошеннической схеме, когда человек оплачивает риэлторские услуги, но они фактически не оказываются.