наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Вчера, в последний день мая, завершилась реализация проекта «Права пожилых людей», который продолжался пять месяцев, с января 2016 года. Проект стал возможен благодаря субсидии Министерства социальных отношений Челябинской области, полученной Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в рамках государственной Программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области» на 2014-2016 годы.

В связи с окончанием проекта также прекращается прием юриста организации, а также проведение просветительских лекций. Выпущенную брошюру «Права пожилых людей» можно получить в аппарате Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, куда мы передали часть тиража.

Мы будем продолжать наполнять наш сайт просветительской и иной полезной информацией, в том числе связанной с правами пожилых людей.

В настоящее время мы начали подготовку отчета по реализованному проекту, который предоставим в Министерство социальных отношений Челябинской области, а также обязательно разместим на нашем сайте. Выполнив эту важную работу, а также немного передохнув, мы надеемся, что обязательно в будущем продолжим нашу работу в прежнем режиме.

Все интересующие вопросы о деятельности организации Вы можете оставить либо в комментариях к данной новости, либо направив нам на электронную почту pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

16 Июня 2015 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Суд апелляционной инстанции по представлению прокурора ужесточил наказание мошеннику

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» осуществляет мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом вовлечены в реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан.

28 Сентября 2017 г.

Thumb_sgorevshiy-dom1 История с приема: дом сгорел, земля не оформлена

На прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», который проходит в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» обратилась гражданка К., которая рассказала, что ее мать перед смертью не успела оформить право собственности на землю, на которой находился дом. В период срока вступления в наследство, этот дом сгорел. Гражданка К. спрашивала у юриста возможно ли наследникам оформить землю в собственность.