наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Вчера, в последний день мая, завершилась реализация проекта «Права пожилых людей», который продолжался пять месяцев, с января 2016 года. Проект стал возможен благодаря субсидии Министерства социальных отношений Челябинской области, полученной Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в рамках государственной Программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области» на 2014-2016 годы.

В связи с окончанием проекта также прекращается прием юриста организации, а также проведение просветительских лекций. Выпущенную брошюру «Права пожилых людей» можно получить в аппарате Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, куда мы передали часть тиража.

Мы будем продолжать наполнять наш сайт просветительской и иной полезной информацией, в том числе связанной с правами пожилых людей.

В настоящее время мы начали подготовку отчета по реализованному проекту, который предоставим в Министерство социальных отношений Челябинской области, а также обязательно разместим на нашем сайте. Выполнив эту важную работу, а также немного передохнув, мы надеемся, что обязательно в будущем продолжим нашу работу в прежнем режиме.

Все интересующие вопросы о деятельности организации Вы можете оставить либо в комментариях к данной новости, либо направив нам на электронную почту pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

14 Января 2013 г.

Thumb_32806 О проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» от первого лица

В эфире программы «Разбор полетов» члены ЧГОО «Правосознание» рассказали о проекте

24 Июля 2014 г.

Thumb_chk_1001 Гредина Наиля: «Помогать людям — это не хобби!»

- Я не врач — по медицинской части не консультирую, - сразу объясняет руководитель Челябинского регионального отделения «Движения против рака». А жаль — у Нели Грединой мягкий голос и твердый характер доктора, которому отчего-то хочется верить. Впрочем, помогать ведь можно не только средствами медицины: иной раз доброе слово поддержит не меньше, а общественное вмешательство может спасти жизнь.