наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Вчера, в последний день мая, завершилась реализация проекта «Права пожилых людей», который продолжался пять месяцев, с января 2016 года. Проект стал возможен благодаря субсидии Министерства социальных отношений Челябинской области, полученной Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в рамках государственной Программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области» на 2014-2016 годы.

В связи с окончанием проекта также прекращается прием юриста организации, а также проведение просветительских лекций. Выпущенную брошюру «Права пожилых людей» можно получить в аппарате Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, куда мы передали часть тиража.

Мы будем продолжать наполнять наш сайт просветительской и иной полезной информацией, в том числе связанной с правами пожилых людей.

В настоящее время мы начали подготовку отчета по реализованному проекту, который предоставим в Министерство социальных отношений Челябинской области, а также обязательно разместим на нашем сайте. Выполнив эту важную работу, а также немного передохнув, мы надеемся, что обязательно в будущем продолжим нашу работу в прежнем режиме.

Все интересующие вопросы о деятельности организации Вы можете оставить либо в комментариях к данной новости, либо направив нам на электронную почту pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Июня 2017 г.

Thumb_1320_1395227687_6 Конституционный Суд запретил отбирать жилье у добросовестных покупателей

22 июня 2017 года Конституционный Суд РФ провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности п. 1 ст. 302 Гражданского кодекса РФ и запретил отбирать жилье у добросовестных покупателей.

04 Мая 2014 г.

Thumb_123456(10) Общественное телевидение России о проекте общественной организации «Правосознание»

03 мая 2014 года в эфире Общественного телевидения России (ОТР) вышел социальный репортаж под названием «В Челябинске работает центр помощи жертвам «черных риэлторов». В сюжете рассказывается о реализации Челябинской городской общественной организацией «Правосознание» проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья».

22 Августа 2013 г.

Thumb_%d0%9e%d0%bc%d1%81%d0%ba В Омске задержана «черный риэлтор» - уроженка г. Челябинска

Омскими следователями были возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», которые затем были объединены в одно производство.