+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Проект «Права пожилых людей» завершен

Вчера, в последний день мая, завершилась реализация проекта «Права пожилых людей», который продолжался пять месяцев, с января 2016 года. Проект стал возможен благодаря субсидии Министерства социальных отношений Челябинской области, полученной Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в рамках государственной Программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области» на 2014-2016 годы.

В связи с окончанием проекта также прекращается прием юриста организации, а также проведение просветительских лекций. Выпущенную брошюру «Права пожилых людей» можно получить в аппарате Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, куда мы передали часть тиража.

Мы будем продолжать наполнять наш сайт просветительской и иной полезной информацией, в том числе связанной с правами пожилых людей.

В настоящее время мы начали подготовку отчета по реализованному проекту, который предоставим в Министерство социальных отношений Челябинской области, а также обязательно разместим на нашем сайте. Выполнив эту важную работу, а также немного передохнув, мы надеемся, что обязательно в будущем продолжим нашу работу в прежнем режиме.

Все интересующие вопросы о деятельности организации Вы можете оставить либо в комментариях к данной новости, либо направив нам на электронную почту pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Августа 2016 г.

Thumb_72_big Новые меры социальной поддержки для «детей войны»

С 01 сентября 2016 года в Челябинской области начнет действовать закон «О дополнительных мерах социальной поддержки детей погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц», который установит новую социальную категорию льготников.

20 Мая 2014 г.

Thumb_sud2 Осужден лже-родственник умершей одинокой женщины за незаконное приобретение права на квартиру

За мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), Центральный районный суд г. Челябинска приговорил уроженца г. Челябинска Александра Шнейдера, 1972 года рождения, к лишению свободы на два года в исправительной колонии общего режима.