+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Уже стартовал проект «Безопасность сделок с жильем» и одним из первых мероприятий проекта станет круглый стол, который мы решили провести в г. Копейске.

Тема круглого стола: «Как обеспечить безопасность сделок с жильем». В рамках данного мероприятия планируется обсудить с экспертами существующее состояние дел при совершении гражданами сделок с жильем, основания и причины возникновения негативных последствий при совершении сделок с жильем, меры, которые необходимо принять гражданам, общественности и государственным органам с целью минимизации количества жертв мошенничества с жильем и др.

Место проведения круглого стола – г. Копейск, ул. Ленина, д. 52 (здание Администрации Копейского городского округа), 4 этаж, актовый зал.

Дата и время проведения круглого стола – 03 февраля 2017 года с 13.00 до 15.00.

Круглый стол проводится при поддержке Общественной палаты Копейского городского округа.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в данном круглом столе и высказать свое видение обозначенной темы и варианты решений существующей проблемы.

О своем участии просим сообщить в Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» по электронной почте pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

22 Февраля 2016 г.

Во вторник прием юриста не состоится

23 февраля 2016 года в связи с праздничным, нерабочим, днем не состоится прием юриста по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 61-б. В среду, 24 февраля 2016 года, прием юриста в г. Копейске по адресу: ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307, состоится по графику. Время приема: с 12.00 до 14.00 часов.

20 Июня 2018 г.

Thumb_1367299398_arenda Мошенничество при съеме жилья

Мы не раз рассказывали на нашем сайте о том, как жертвой мошенничества становятся граждане, которые намеревались сдать свое жилье в аренду (наем), а также о том, как защититься в подобной ситуации и вернуть жилье. Но потерпевшими становятся и люди, которые намереваются снять жилье. Они, конечно же, не теряют свое жилье, но все равно лишаются и денег, и возможности проживания. О банде мошенников, которые таким образом обманывали население, недавно рассказали в прокуратуре.

26 Июля 2010 г.

Thumb_31538 «Правое дело» против наркотиков

Челябинские «правые» выступили против ведения предвыборной кампании ЛДПР на «грязные» деньги – доходы от продажи наркосодержащих препаратов подросткам.