наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Уже стартовал проект «Безопасность сделок с жильем» и одним из первых мероприятий проекта станет круглый стол, который мы решили провести в г. Копейске.

Тема круглого стола: «Как обеспечить безопасность сделок с жильем». В рамках данного мероприятия планируется обсудить с экспертами существующее состояние дел при совершении гражданами сделок с жильем, основания и причины возникновения негативных последствий при совершении сделок с жильем, меры, которые необходимо принять гражданам, общественности и государственным органам с целью минимизации количества жертв мошенничества с жильем и др.

Место проведения круглого стола – г. Копейск, ул. Ленина, д. 52 (здание Администрации Копейского городского округа), 4 этаж, актовый зал.

Дата и время проведения круглого стола – 03 февраля 2017 года с 13.00 до 15.00.

Круглый стол проводится при поддержке Общественной палаты Копейского городского округа.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в данном круглом столе и высказать свое видение обозначенной темы и варианты решений существующей проблемы.

О своем участии просим сообщить в Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» по электронной почте pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

17 Декабря 2014 г.

Thumb_%d0%a2%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be_%d0%95.%d0%a1 Трофименко Елена Сергеевна

Интервью адвоката в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных».

07 Июля 2015 г.

Суд вернул пенсионерке квартиру

Жительница г. Копейска гражданка Г. после смерти супруга одна проживала в квартире, которая находилась в ее собственности. В связи со своим преклонным возрастом, а ей 81 год, она нуждалась в постороннем уходе. Так как близких родственников у нее не было, то она намеревалась заключить с гражданкой П. договор пожизненного содержания с иждивением. В феврале 2014 года стороны подписали договор, но не тот, на который рассчитывала пенсионерка, а договор дарения.

06 Декабря 2017 г.

Thumb_433fcd29b006c02df31479894d1eb2b0_0 Администрацию обязали выкупить квартиру

Кунашакским районным судом Челябинской области было рассмотрено дело по иску гражданки Н. к администрации Кунашакского муниципального района Челябинской области о выкупе жилого помещения. Суд удовлетворил требования в полном объеме.