консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс круглого стола в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Уже стартовал проект «Безопасность сделок с жильем» и одним из первых мероприятий проекта станет круглый стол, который мы решили провести в г. Копейске.

Тема круглого стола: «Как обеспечить безопасность сделок с жильем». В рамках данного мероприятия планируется обсудить с экспертами существующее состояние дел при совершении гражданами сделок с жильем, основания и причины возникновения негативных последствий при совершении сделок с жильем, меры, которые необходимо принять гражданам, общественности и государственным органам с целью минимизации количества жертв мошенничества с жильем и др.

Место проведения круглого стола – г. Копейск, ул. Ленина, д. 52 (здание Администрации Копейского городского округа), 4 этаж, актовый зал.

Дата и время проведения круглого стола – 03 февраля 2017 года с 13.00 до 15.00.

Круглый стол проводится при поддержке Общественной палаты Копейского городского округа.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в данном круглом столе и высказать свое видение обозначенной темы и варианты решений существующей проблемы.

О своем участии просим сообщить в Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» по электронной почте pravosoznanie74@rambler.ru.

Добавить комментарий

Другие новости

20 Мая 2019 г.

Thumb_115 В Сочи продавали квартиры в доме, который подлежит сносу, а в Новосибирской области обналичивали материнский капитал

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, продолжает мониторинг случаев мошенничества с объектами недвижимости по всей стране. Приводимая информация свидетельствует о всероссийском масштабе деятельности преступников по отъему жилья, иных объектов недвижимости, денежных средств, эквивалентных стоимости данного имущества либо иных противоправных деяний с жильем. Данный материал имеет подзаголовок «Мошенничество с жильем по всей стране, часть 9» (ознакомиться с предыдущими частями можно тут:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8).

24 Июля 2012 г.
12 Августа 2020 г.

Thumb_108 Отказался от наследства, чтобы не платить по долгам

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» рассказывает о том, как защитить свое жилье и личные финансы, дает рекомендации и советы, приводя конкретные примеры. Но порой люди совершают действия по сбережению своего имущества и тем самым нарушают права иных лиц. Сегодня расскажем о том, как поступать не стоит.