консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

В рамках нашего нового проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжаем брать интервью у экспертов и специалистов, которые так или иначе связаны с жильем или сделками с ним. Все новые интервью будут публиковаться в разделе «Слово эксперту».

Как и ранее, в этом разделе профессионалы в своем деле будут высказываться о своем видении проблем сделок с жильем, о безопасных способах его оборота, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок. Эксперты, которым мы предоставляем слово, также расскажут о тонкостях своей деятельности и о многом другом – полезном для нашей аудитории.

Ранее, мы уже общались с правозащитниками, риэлторами, представителями государственных и правоохранительных органов, прокуратуры, судебной системы и с психологом.

В новом проекте также запланированы интересные интервью с разными профессионалами в сфере жилья, которые обязательно будут делиться с нашими читателями нужной информацией.

Сегодня в разделе «Слово эксперту» мы представляем интервью с Президентом Челябинской областной нотариальной палаты Третьяковым С.В.

Добавить комментарий

Другие новости

16 Апреля 2011 г.

Что принес Чернобыль и чем грозит Фукусима

Эксперт ЧГОО «Правосознание» Наталия Миронова и сотрудница неправительственной организации «Планета надежды» Наталья Манзурова о последствиях ядерных катастроф

23 Апреля 2014 г.

Thumb_1512449_552362481549922_223571162880297547_n Семинар для тренеров в рамках проекта «Тренерский чемоданчик»

Конкурсной комиссией данного проекта для участия в нем от Челябинской области были утверждены кандидатуры члена ЧГОО «Правосознание» Бабина М.А. и председатель ОНК Челябинской области Юрин А.А. для участия в этом проекте.

21 Июля 2016 г.

Thumb_internet-moshennik-3 Современные технологии и мошенники

За последнюю неделю полицейские множество раз информировали о случаях мошенничества с использованием современных технологий – мобильных телефонов и Интернета.