+7- 91-91-2802-91

по телефону в будни с 9.00 до 18.00 часов можно узнать о времени и месте приема юристов в Челябинске и Копейске

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

В рамках нашего нового проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжаем брать интервью у экспертов и специалистов, которые так или иначе связаны с жильем или сделками с ним. Все новые интервью будут публиковаться в разделе «Слово эксперту».

Как и ранее, в этом разделе профессионалы в своем деле будут высказываться о своем видении проблем сделок с жильем, о безопасных способах его оборота, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок. Эксперты, которым мы предоставляем слово, также расскажут о тонкостях своей деятельности и о многом другом – полезном для нашей аудитории.

Ранее, мы уже общались с правозащитниками, риэлторами, представителями государственных и правоохранительных органов, прокуратуры, судебной системы и с психологом.

В новом проекте также запланированы интересные интервью с разными профессионалами в сфере жилья, которые обязательно будут делиться с нашими читателями нужной информацией.

Сегодня в разделе «Слово эксперту» мы представляем интервью с Президентом Челябинской областной нотариальной палаты Третьяковым С.В.

Добавить комментарий

Другие новости

22 Февраля 2017 г.

Thumb_130812064853161422721 Признание права собственности на жилой дом в силу приобретательной давности

Варненским районным судом Челябинской области 26 декабря 2016 года было вынесено решение по исковому заявлению Людмилы Ж. к Администрации Алексеевского сельского поселения Варненского района Челябинской области о признании права собственности на жилой дом и земельный участок.

05 Октября 2015 г.

Thumb_izmeneniya-v-gk-rf-2013 Злоупотребление правом

Российское законодательство помимо закрепления прав субъектов правоотношений, предусматривает и такое понятие как злоупотребление правом. Ст. 10 ГК РФ указывает, что не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

09 Февраля 2017 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5_2017 Знать, чтобы не попасться: распространенные схемы мошенничества

В данном материале будет подробно рассказано о некоторых мошеннических схемах, приведены их примеры, поскольку мы расцениваем данный способ подачи информации как элемент правового просвещения граждан, который, надеемся, позволит гражданам задуматься и быть более внимательными при совершении сделок с недвижимостью.