наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

В рамках нашего нового проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжаем брать интервью у экспертов и специалистов, которые так или иначе связаны с жильем или сделками с ним. Все новые интервью будут публиковаться в разделе «Слово эксперту».

Как и ранее, в этом разделе профессионалы в своем деле будут высказываться о своем видении проблем сделок с жильем, о безопасных способах его оборота, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок. Эксперты, которым мы предоставляем слово, также расскажут о тонкостях своей деятельности и о многом другом – полезном для нашей аудитории.

Ранее, мы уже общались с правозащитниками, риэлторами, представителями государственных и правоохранительных органов, прокуратуры, судебной системы и с психологом.

В новом проекте также запланированы интересные интервью с разными профессионалами в сфере жилья, которые обязательно будут делиться с нашими читателями нужной информацией.

Сегодня в разделе «Слово эксперту» мы представляем интервью с Президентом Челябинской областной нотариальной палаты Третьяковым С.В.

Добавить комментарий

Другие новости

02 Июня 2015 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Приговор за мошенничество при обещании погасить кредиты

ЧРОСПО «Правосознание» призывает граждан со всей осмотрительностью относиться к заключению любых договоров кредитования, а также не доверять лицам, которые обещают за Вас погасить долг перед банком.

29 Июля 2015 г.

Thumb_%d0%a3%d0%92%d0%94_2014 Появилась надежда на справедливость

Кириенко Нина Григорьевна, 1929 года рождения, инвалид II группы, являлась собственником квартиры в г. Челябинске. Она сообщает, что соседи, воспользовавшись ее состоянием здоровья (после второго инсульта), украли все документы, подделали ее подпись на документах и переоформили квартиру на себя, которая якобы была им подарена. Также данные лица, по утверждению Кириенко Н.Г., продали квартиру ее сестры, сняли с книжки крупную сумму денежных средств и отбирали пенсию в течение года.

18 Августа 2017 г.

Thumb_1457162331_vznosy-pfr Ответы пенсионного фонда по важным вопросам распоряжения средствами материнского капитала

В законе четко прописаны условия и порядок получения сертификата. Но на практике часто возникают вопросы при реализации данного права. Пенсионный фонд Российской Федерации, территориальные органы которого оформляют и выдают сертификаты на материнский капитал, дает ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Данная информация позволяет подготовиться к решению важного вопроса в жизни каждого – приобретению жилья. Приведем наиболее интересные и важные, по нашему мнению, вопросы и ответы по данной тематике.