телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

Слово эксперту: новое интервью на сайте

В рамках нашего нового проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжаем брать интервью у экспертов и специалистов, которые так или иначе связаны с жильем или сделками с ним. Все новые интервью будут публиковаться в разделе «Слово эксперту».

Как и ранее, в этом разделе профессионалы в своем деле будут высказываться о своем видении проблем сделок с жильем, о безопасных способах его оборота, вариантах решения возникающих проблем, о том, как не допустить неблагоприятных последствий при совершении сделок. Эксперты, которым мы предоставляем слово, также расскажут о тонкостях своей деятельности и о многом другом – полезном для нашей аудитории.

Ранее, мы уже общались с правозащитниками, риэлторами, представителями государственных и правоохранительных органов, прокуратуры, судебной системы и с психологом.

В новом проекте также запланированы интересные интервью с разными профессионалами в сфере жилья, которые обязательно будут делиться с нашими читателями нужной информацией.

Сегодня в разделе «Слово эксперту» мы представляем интервью с Президентом Челябинской областной нотариальной палаты Третьяковым С.В.

Добавить комментарий

Другие новости

29 Сентября 2011 г.

Thumb_32468 В Челябинской области создан экспертный совет по вопросам экологии

Совет будет функционировать при Уполномоченном по правам человека Челябинской области

27 Сентября 2007 г.

В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РАДИАЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО» НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПО ИНИЦИИРОВАНИЮ ИСКОВ В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ АВАРИИ НА ХИМКОМБИНАТЕ «МАЯК»

01 Августа 2011 г.

Thumb_32452 Наша коллега будет представлять Россию на международном форуме в Японии

Представитель Челябинского экологического движения Миля Кабирова принимает участие в Международном Форуме «Против атомного и водородного оружия» 2011 года, который начинается в эти дни в Японии.