телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Опрос Общественной организации «Правосознание»

Опрос Общественной организации «Правосознание»

Опрос Общественной организации «Правосознание»

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» постоянно ведет мониторинг нарушения прав граждан, связанных с оборотом недвижимости, итогом которого становится не только подготовленные просветительские статьи и новости на нашем сайте, формируются лекционные материалы, но и отслеживается актуальные правовые проблемы населения.

Впервые в группе нашей организации в социальной сити Вконтакте (vk.com/pravosoznanie74) мы проводим опрос – «Сталкивались ли Вы с противоправными действиями при совершении сделок с жильем?».

Участвуя в нем, Вы помогаете нашей организации вести актуальную правовую работу, а также выстроить объективную картину нарушений при совершении сделок с жильем.

ЧРОСПО «Правосознание» призывает Вас принять участие в опросе и благодарит за то, что помогаете нашей работе!

Прямая ссылка на опрос – тут.

image

Добавить комментарий

Другие новости

05 Мая 2017 г.

Thumb_1488217086_zhenshhina-v-naruchnikah5 В Копейске осудили женщину за мошенничество с недвижимостью

03 мая 2017 года Копейским городским судом Челябинской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении Елены Вахониной, осужденной за мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение.

30 Июля 2015 г.

Thumb_dom.74 «Дачную амнистию» защитят от мошенников

29 июля 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о проекте ограничения «дачной амнистии» с целью исключить строительство многоэтажек на дачных участках, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

03 Марта 2016 г.

Thumb_medium_dom.74 Приватизация жилья: успеть за 365 дней

29 февраля 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья посвященная продлению приватизации жилья, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.