телефон 8-9127782707

общественной организации ПРАВОСОЗНАНИЕ

Впереди 11 месяцев проекта «Безопасность сделок с жильем»

Впереди 11 месяцев проекта «Безопасность сделок с жильем»

Впереди 11 месяцев проекта «Безопасность сделок с жильем»

Начавшийся 2019 год ознаменован для Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» продолжением проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Впереди нас и жителей Челябинской области ждет 11 месяцев проекта, и, следовательно, масса мероприятий с целью оказания правовой помощи и повышения уровня правовых знаний населения.

Об уже прошедших мероприятиях в рамках проекта в первые два месяца мы, в том числе рассказывали в итоговой статье за 2018 год. Данная работа продолжается и в новом году. По прежнему графику проходит прием юристов ЧРОСПО «Правосознание», а также работает телефон Горячей линии 8-912-77-82-707. Также мы продолжаем планировать и выездные приемы юристов проекта в отдаленных от областного центра населенных пунктах – ближайший выезд состоится в г. Юрюзань (скоро мы анонсируем время и место приема).

В наших планах и расширение географии семинаров в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», ориентированных как на широкий круг слушателей, так и на специализированную аудиторию – студентов-юристов.

В январе 2019 года мы приступаем к работе над брошюрой, выпуск которой планируется в рамках проекта.

Также мы надеемся на выход информационных статей в газете. Но точно можно сказать о том, что на нашем сайте с прежней регулярностью будут размещаться как новости проекта, так и просветительские материалы по вопросам безопасного оборота с жильем.

И, естественно, в новом году юристы и адвокат проекта будут продолжать оказывать правовую помощь и поддержку жителям региона.

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» предлагает заинтересованным гражданам и организациям, которым интересны наши семинары и выезды юристов в их населенных пунктах, связаться с нами и мы обязательно продумаем и проведем интересное и полезное мероприятие. Напоминаем, что связаться с нами можно направив письмо на электронную почту pravosoznanie74@rambler.ru или сообщение в группу организации Вконтакте, либо позвоним на телефон нашей горячей линии (8-912-77-82-707). Мы уверены – 2019 год будет интересным!

Добавить комментарий

Другие новости

25 Августа 2015 г.

Thumb_%d0%91%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c_%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%ba_%d0%94%d0%9b%d0%af_%d0%9d%d0%9e%d0%92%d0%9e%d0%a1%d0%a2%d0%98 Видео лекции «Безопасность сделок с недвижимостью»

Так как одним из важнейших направлений деятельности Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» является правовое просвещение населения, то нами было принято решение произвести видеозапись одной из наших лекций, с целью последующего размещения ее в Интернете, что позволит получить информацию большему числу граждан.

14 Января 2019 г.

Thumb_42 Росреестр разъясняет, как зарегистрировать право собственности на баню, расположенную в саду

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Челябинской области опубликовало перечень типовых, наиболее актуальных вопросов, изложенных в обращениях граждан, поступивших в Управление в 4 квартале 2018 года, а также ответы на них. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, считает интересным один из представленных вопросов и рассказывает об этом своим читателям.

15 Января 2014 г.

Thumb_fotolia_buy_vesy Два дела о мошенничестве с жильем

16 января 2014 года в Ленинском районном суде г. Челябинска начинается рассмотрение двух уголовных дел, связанных с мошенничеством в отношении жилья. Оба дела связаны с подделкой решений судов, на основании которых мошенники регистрировали за собой право собственности на квартиры умерших одиноких людей, у которых не было наследников.