наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Благодарности от Губернатора Челябинской области

Благодарности от Губернатора Челябинской области

   Благодарности от Губернатора Челябинской области
 
      19 января 2012 года распоряжением № 32-р «Об объявлении Благодарности Губернатора Челябинской области» за добросовестный труд была объявлена благодарность ряду юристов, общественников, помощников Уполномоченного челябинской области. Среди получивших благодарность были и члены Челябинской городской общественной организации «Правосознание», а именно: председатель совета Бабин Алексей Анатольевич, а также Силинцев Алексей Сергеевич, Адушев Алексей Петрович.
      Поздравляем Всех получивших благодарности Губернатора, а также считаем, что это является высокой оценкой деятельности организации на благо жителей нашего региона.





















































Добавить комментарий

Другие новости

09 Августа 2016 г.

Thumb_356345bh367g54674567g4 Прекратившая свою деятельность организация брала деньги с граждан

В адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Павловой М.Н. поступило обращение гражданки Н. Ситуация, в которой оказался заявитель, нетипична, но при недостаточной осмотрительности в ней может оказаться каждый. Маргарита Николаевна поделилась с Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» информацией по делу.

13 Июля 2017 г.

Thumb_%d0%90%d0%98%d0%a4 Без детей и ипотеки. Какие квартиры выбирают аферисты

10 июля 2017 года на сайте на газеты «АиФ-Челябинск» была размещена статья, посвященная случаям мошеннической продажи арендованного жилья. В данной статье представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.

15 Февраля 2017 г.

Thumb_ecafb73ac9d9197d01b3d8fac13d88b5 Законопроект: компенсация за утрату права собственности на жилое помещение должна выплачиваться независимо от наличия оснований для привлечения Росреестра к ответственности за незаконные действия, связанные с государственной регистрацией прав на жилье

В законе № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» существует ст. 31.1. «Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение». Там указано: собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.