консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Сбор команды проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами»

Сбор команды проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами»

Сбор команды проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами»

Сегодня, 27 февраля 2020 года, накануне старта проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», будущие участники проекта собрались на первую встречу с целью обсудить планы по его реализации.

Председатель ЧРОСПО «Правосознание», Бабин А.А., рассказал коллегам о том, что заявка организации стала одним из победителей конкурса президентских грантов, в настоящее время ведется работа по подписанию договора с Фондом президентских грантов, что не мешает строить планы по ранее сформулированным мероприятиям.

Алексей Анатольевич отметил, что каждый, кто будет заниматься реализацией проекта – профессионал своего дела, обладающий колоссальным опытом в защите и восстановлении прав жителей региона, а также в реализации социально значимых проектов. Он поставил членам команды задачу выполнять работу в рамках проекта добросовестно, подходить к решению вопросов граждан, нуждающихся в помощи, со всем вниманием и ответственностью.

Участники обсудили календарный план на весь срок проекта (полтора года) и наметили основные мероприятия на ближайшие месяцы. Юристы, которые будут оказывать правовые консультации жителям региона, согласовали график своих приемов – вновь консультации будут проводиться каждый будний день (точный график будет размещен в ближайшее время на нашем сайте).

imageПри дальнейшем обсуждении проекта участники команды предложили темы для возможных статей на сайт организации. Было принято решение начать обсуждать тематику будущей брошюры и содержание роликов, которые будут созданы в рамках проекта.

Напоминаем, что новый проект ЧРОСПО «Правосознание» стартует 01 марта 2020 года, а первые бесплатные консультации состоятся уже в ближайший понедельник, 02 марта 2020 года.

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

20 Декабря 2018 г.

Thumb_dsc_0003 Выездной прием юриста в рамках проекта в Сосновский район

Вчера, 19 декабря 2018 года, состоялся очередной выездной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. В этот раз юридические консультации лично смогли получить жители Сосновского района Челябинской области, а прием вел юрист проекта Бабин Максим Анатольевич.

10 Октября 2019 г.

Thumb_204 Шесть раз продавала чужую квартиру, а деньгами распоряжалась по своему усмотрению

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» проводит мониторинг вынесенных приговоров суда за мошеннические действия с жильем и регулярно информирует своих читателей о них с целью предупредить о подобных манипуляциях и рассказать, как не оказаться в похожей ситуации. Порой судебные акты размещаются на сайтах судов не сразу после вынесения. Сегодня расскажем о «примечательном» приговоре, который был вынесен в январе 2019 года, а вступил в законную силу после апелляционного рассмотрения летом.

02 Октября 2020 г.

Thumb_141 Совершение покупок с найденной банковской карты является преступлением

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» ранее, в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами», уже останавливалась на том, что при утрате банковской карты велика вероятность того, что кто-то, помимо Вашей воли, воспользуется ею и снимет с нее денежные средства либо осуществит покупки. Новые «счастливые» обладатели карты, к сожалению, не всегда осознают, что обозначенные действия являются незаконными.