по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Есть вопрос и предложение по проекту? Задавайте

Есть вопрос и предложение по проекту? Задавайте

Есть вопрос и предложение по проекту? Задавайте

Уже почти неделю реализуется проект Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем и финансами». Стартовали ежедневные приемы юристов, заработал телефон Горячей линии, на сайте появляется информация о проекте, мы строим планы на предстоящие мероприятия. Но нам важно Ваше мнение! Нам нужна обратная связь.

Проект ЧРОСПО «Правосознание» нацелен на помощь жителям Челябинской области, имеющим юридические вопросы и стремящимся повысить уровень своей правовой или финансовой грамотности. Для этого мы реализуем и планируем всевозможные мероприятия и формы взаимодействия с гражданами. При этом, мы уверены, граждане сами могут подсказать нам идею, как можно реализовать задуманное.

Понятно, что юридическую консультацию человек может получить на приеме наших юристов. Но если у Вас есть идея для материала на наш сайт, предложение о времени и месте проведения выездного мероприятия (семинара или консультации), возможность рассказать об организации и проекте в СМИ, чтобы большее число граждан узнали о нас, либо остался какой-то вопрос, то непременно сообщите нам. Мы внимательно подойдем к каждому сообщению и примем возможные меры для реализации Вашего предложения.

Свой вопрос и предложение Вы можете направить нам любым из следующих способов:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74;
- позвонив по телефону Горячей линии 8-912-77-82-707 (ежедневно с 09.00 до 18.00 часов, кроме субботы и воскресенья, а также праздничных дней);
- передав их нашим юристам на приеме.

Ждем Ваши предложения, пожелания и вопросы. Уверены, что Ваша поддержка будет способствовать более эффективному и качественному процессу реализации проекта!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

17 Декабря 2013 г.

Thumb_%d1%81%d1%82.29 Новая статья Конституции. Новые мнения экспертов.

Сегодня мы размещаем новый материал о ст. 29 Конституции Российской Федерации (Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается).

29 Сентября 2011 г.

Thumb_32468 В Челябинской области создан экспертный совет по вопросам экологии

Совет будет функционировать при Уполномоченном по правам человека Челябинской области

15 Февраля 2017 г.

Thumb_ecafb73ac9d9197d01b3d8fac13d88b5 Законопроект: компенсация за утрату права собственности на жилое помещение должна выплачиваться независимо от наличия оснований для привлечения Росреестра к ответственности за незаконные действия, связанные с государственной регистрацией прав на жилье

В законе № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» существует ст. 31.1. «Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение». Там указано: собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.