телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжим наполнять важной и нужной для всех информацией раздел «Рекомендации и советы».

Данный раздел посвящен юридическим статьям по различным вопросам оборота недвижимости (в первую очередь жилья), аналитике нововведений в российском законодательстве, посвященных жилью и всему, что с ним связано.

В разделе также будут представлены материалы судебной практики по делам, когда граждане стали жертвами недобросовестных участков рынка недвижимости.

Все это и многое другое будет на постоянной основе появляться в разделе «Рекомендации и советы».

Сегодня мы представляем новую статью, посвященную нововведениям 2017 года в законодательстве, которое регулирует регистрацию недвижимости.

Добавить комментарий

Другие новости

22 Августа 2017 г.

Thumb_npzvfxuhees Результат работы: квартира, проданная арендатором, возвращена судом ее собственнику

В марте 2017 года в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы рассказывали историю с приема, когда гражданин М., сдав свою квартиру, лишился права собственности на нее; при сделке был использован поддельный паспорт. В суде удалось вернуть жилье.

В статье также содержаться рекомендации, о том, как обезопасить себя в случаях сдачи жилья внаем.

19 Января 2015 г.

Thumb_a_da268c6e Копейское телевидение о круглом столе Общественной организации «Правосознание»

15 января 2015 года Копейское телевидение в информационной программе «Будни» рассказало о прошедшем в конце 2014 года круглом столе, который организовала Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание».

02 Апреля 2015 г.

Thumb_uk Может ли быть преступление без потерпевшего?

В каждом ли совершенном преступлении и возбужденном по нему уголовному делу может (или должен) быть потерпевший? Чтобы ответить на данный вопрос приведем сначала свежий пример из судебной практики региона.