наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжим наполнять важной и нужной для всех информацией раздел «Рекомендации и советы».

Данный раздел посвящен юридическим статьям по различным вопросам оборота недвижимости (в первую очередь жилья), аналитике нововведений в российском законодательстве, посвященных жилью и всему, что с ним связано.

В разделе также будут представлены материалы судебной практики по делам, когда граждане стали жертвами недобросовестных участков рынка недвижимости.

Все это и многое другое будет на постоянной основе появляться в разделе «Рекомендации и советы».

Сегодня мы представляем новую статью, посвященную нововведениям 2017 года в законодательстве, которое регулирует регистрацию недвижимости.

Добавить комментарий

Другие новости

30 Июня 2016 г.

Thumb_dom.74 Как челябинцы «пилят» жилье при разводе?

24 июня 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о разделе бывшими супругами совместно нажитого имущества, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

31 Марта 2008 г.

АЛЕКСЕЙ СЕВАСТЬЯНОВ СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОМОЩНИКОМ ЧЛЕНА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ АНАТОЛИЯ КУЧЕРЕНЫ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В Москве Алексею Михайловичу Севастьянову было вручено удостоверение помощника председателя комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебно-правовой системы Анатолия Григорьевича Кучерены.

31 Марта 2016 г.

Thumb_%d0%91%d1%80%d0%be%d1%88%d1%8e%d1%80%d0%b0_2016 Новая брошюра общественной организации «Правосознание»

В рамках реализации проекта «Права пожилых людей» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» выпустила информационно-просветительский материал (брошюру). Данная брошюра получила название по проекту, в рамках которого она издана, и отражает содержащуюся в ней информацию – «Права пожилых людей».