наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжим наполнять важной и нужной для всех информацией раздел «Рекомендации и советы».

Данный раздел посвящен юридическим статьям по различным вопросам оборота недвижимости (в первую очередь жилья), аналитике нововведений в российском законодательстве, посвященных жилью и всему, что с ним связано.

В разделе также будут представлены материалы судебной практики по делам, когда граждане стали жертвами недобросовестных участков рынка недвижимости.

Все это и многое другое будет на постоянной основе появляться в разделе «Рекомендации и советы».

Сегодня мы представляем новую статью, посвященную нововведениям 2017 года в законодательстве, которое регулирует регистрацию недвижимости.

Добавить комментарий

Другие новости

17 Декабря 2015 г.

Thumb_%d0%a3%d0%92%d0%94_2014 Мошенник из Росреестра

По данным сайта ГУ МВД России по Челябинской области в г. Копейске полицейскими задержан сотрудник регионального подразделения Росреестра и его соучастник, которые в составе группы из пяти человек обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на сумму более 2500000 рублей.

28 Апреля 2011 г.

Конференция «Роль общественности в деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Практические аспекты взаимодействия»

Целью проведения конференции является популяризация института Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

16 Марта 2015 г.

Thumb_kak-pravilno-oformit-dogovor-arendy-sklada3 Курчатовским районным судом г. Челябинска вынесен приговор за мошенничество, совершенное в особо крупном размере

Курчатовским районным судом г. Челябинска вынесен приговор в отношении Алевтины П., 1953 года рождения, за мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).