телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Сайт ЧГОО «Правосознание» переехал на новый адрес www.pravosoznanie.org

Сайт ЧГОО «Правосознание» переехал на новый адрес www.pravosoznanie.org

Сайт ЧГОО «Правосознание» переехал на новый адрес www.pravosoznanie.org


Сайт Челябинской городской общественной организации «Правосознание» переехал на новый адрес.

Теперь узнавать о новостях об организации и знакомиться с просветительскими материалами Вы можете по адресу www.pravosoznanie.org



















Добавить комментарий

Другие новости

07 Мая 2018 г.

Thumb_rastorzhenie_dogovora_dolevogo_uchastiya_v_stroitelstve_po_iniciative_zastroyshika_statya Осуждена мошенница, обманувшая дольщиков

Лидия Чернякова признана виновной в совершении 17 эпизодов мошенничества в отношении «обманутых дольщиков». Курчатовским районным судом г. Челябинска, где было рассмотрено уголовное дело, установлено, что в 2007 году обвиняемая учредила фирму «Строительно-хозяйственный комплекс «Родничок», основным видом деятельности которой являлось строительство жилых и нежилых зданий. В нарушение Федерального закона № 214-ФЗ от 30 декабря 2004 года «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» Чернякова начала заключать с потерпевшими договоры о приобретении ими квартир в доме по ул. Островского в г. Челябинске, на строительство которого не было получено соответствующих разрешений.

11 Марта 2013 г.

Thumb_63d1d32f52b03b516a9849abd6b6258f Два года трагедии Факусимы

Сегодня, 11 марта исполнилось два года со дня страшной трагедии, постигшей Японию – землетрясения, не только унесшего жизни многих тысяч людей, но и повлекшего огромные экономические и экологические последствия для страны.

24 Мая 2016 г.

Thumb_6185abcb9d5825fa93d13052eea51793 Качество жизни пожилых людей на Южном Урале повышается

За последний год в регионе сократилась очередь в стационарные учреждения социального обслуживания, заработали альтернативные формы ухода за пожилыми и инвалидами, продолжили предоставляться медицинские и бытовые услуги на дому, пенсионеры овладели основами финансовой, правовой и компьютерной грамотности, а социальные услуги начали предоставляться под пристальным вниманием общественного контроля.