консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Анонс выезда юриста в Кунашакский район

Анонс выезда юриста в Кунашакский район

Анонс выезда юриста в Кунашакский район

В рамках реализации проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем и финансами», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в Кунашакском районе 29 апреля 2021 года (четверг) с 11.00 до 13.00 состоятся бесплатные юридические консультации.

Прием будет вести юрист проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» Бабин Максим Анатольевич.  

Адрес приема: Челябинская область, Кунашакский район, с. Кунашак, ул. Победы, д. 12, МКУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» Кунашакского района. Записаться на прием можно по телефону: 8(351-48)2-86-98 или непосредственно в библиотеке.

Приглашаем всех желающих получить бесплатную юридическую помощь!

Напоминаем, что с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, участникам приема следует обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски).

Полезную просветительскую информацию в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» можно получить на сайте Общественной организации «Правосознание» www.pravosoznanie.org или в группе Вконтакте vk.com/pravosoznanie74

Добавить комментарий

Другие новости

04 Марта 2008 г.

Отчет за 2007 год

Публикуем отчет от совместной правозащитной деятельности Челябинского отделения "Гражданского общества" и "Правосознания" в 2007 году.

05 Февраля 2019 г.

Thumb_55 Конфискация имущества как основание прекращения права собственности на жилье

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, разъясняет не только то, как совершить сделку с жильем правильно, но и об иных аспектах владения, пользования и распоряжения недвижимостью.

17 Октября 2019 г.

Thumb_209 О препятствиях при расторжении договора купли-продажи недвижимости

Рассказывая об условиях сделок с жильем (в том числе о договоре покупки), Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» останавливается и на порядке возможного их расторжения. Но бывают случаи, когда вопрос решается только в суде.