Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Коллегия Управления Росреестра по Челябинской области

Коллегия Управления Росреестра по Челябинской области

Коллегия Управления Росреестра по Челябинской области

06 июня 2013 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Управление Росреестра) состоялась коллегия, на которой рассматривался доклад, посвященный основным мерам, проводимым Управлением в 2012-2013 годах по соблюдению государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов, и исполнение ими обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, а также выработке мер и предложений по предупреждению и устранению причин, способствующих возникновению и распространению коррупции.

Также на коллегии были заслушаны доклад об оптимизации численности государственных служащих Управления и отчет о работе по устранению нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки Миасского отдела Управления в сентябре 2012 года и мерах по улучшению работы отдела.

Среди приглашенных на заседание коллегии наряду с представителями правоохранительных органов был и председатель Совета Челябинской городской общественной организации «Правосознание» Бабин А.А.

Приглашение представителя нашей организации на подобное мероприятие в период реализации проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» является высокой оценкой нашей деятельности. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество Управления Росреестра по Челябинской области с ЧГОО «Правосознание».

Добавить комментарий

Другие новости

21 Августа 2014 г.

Thumb_589041_900 В иске отказано. Теперь вся надежда на рассмотрение дела в уголовном процессе.

Копейский городской суд отказал в требование Придеиной Т.В. о признании договора купли продажи недействительным и удовлетворил требование гражданина К. о выселении Придеиной Т.В. и ее дочерей.

31 Октября 2017 г.

Thumb_%d0%9090732ed9e3224b96ad006b46ab55eaed Пока не будут возмещены расходы на неотделимые улучшения квартиры, из нее нельзя выселить тех, кто сделал ремонт

После решения суда семья Р. находилась на грани выселения из единственного жилья. С целью хоть как-то компенсировать понесенные расходы, супруги Р. обратились в суд с требованием о взыскании с гражданки П. стоимости неотделимых улучшений квартиры, которые появились в результате ее ремонта. В ноябре 2014 года суд удовлетворил их требования и взыскал с гражданки П. в пользу супругов Р. порядка 200000 рублей. Но данное решение суда не исполнялось.

12 Марта 2015 г.

Thumb_20110718202925 Убийство в состояние аффекта

Сегодня, 12 марта 2015 года, вынесен приговор Златоустовского городского суда Челябинской области Владиславу А-на, который обвинялся в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 107 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно, в убийстве, совершенном в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями потерпевшего.