телефон для консультации юриста: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Стартовавший на этой неделе проект «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» одним из направлений его реализации предполагает оказание жителям Южного Урала бесплатных правовых консультаций со стороны юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание». Важное преимущество нашего проекта в том, что такую консультацию можно получить и удаленно.

Порой потребность в юридической помощи или совете возникает внезапно. Или нет возможности приехать либо прийти на прием юриста. В таких ситуациях будет полезно знать, что по телефону Горячей линии Общественной организации «Правосознание»: 8-912-77-82-707 можно получить консультацию юриста дистанционно. Наш телефон работает по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Также по телефону Горячей линии можно узнать о времени и месте очных приемов наших специалистов, о выездных мероприятиях организации, либо уточнить о ранее полученной информации.

Опыт ЧРОСПО «Правосознание» в использовании такого механизма (формы) оказания правовых консультаций показал свою эффективность. Ранее Горячая линия была востребована у жителей Челябинской области, на телефон поступало около 40 звонков в месяц. Уверены, что и в новом проекте удаленные консультации по телефону будут активно использоваться нашими благополучателями.

Проект «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

27 Августа 2019 г.

Thumb_173 Не заплатила за купленную квартиру. Итог – лишилась жилья

В ходе консультаций юристов в рамках проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем» гражданам порой приходится объяснять, казалось бы, очевидные вещи – например, что договор купли-продажи жилья является возмездной сделкой, то есть за продаваемый товар необходимо заплатить оговоренную сторонами сумму. Важнее является вопрос: а что делать, если покупатель не исполняет обязанность по уплате суммы по договору? Расскажем на конкретном примере.

14 Апреля 2021 г.

Thumb_275 Консультация в рамках проекта: о взыскании судебных издержек

На приеме юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» недавно был задан вопрос о судебных издержках, правилах их взыскания, размере и т.д. Разъяснения по данному вопросу представляем нашим читателям.

23 Января 2017 г.

Thumb_dom.74 «Ждите бунта»: челябинские юристы выступили против лишения должников единственного жилья

19 января 2017 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья, посвященная возможным изменениям в законодательство, которые позволят судебным приставам за долги обратить взыскание на единственное жилье. В данной статье, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.