телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

В г. Челябинске сегодня, 18 сентября 2014 года, начала работу выставка «Ярмарка недвижимости». На одной площадке собрались ведущие строительные компании, агентства недвижимости, банки.

Выставка недвижимости позволяет купить или продать квартиру, загородный дом, земельный участок, офисное помещение, а также предложить различные услуги: юридические, страховые, проектные и т.д. В рамках данного мероприятия будут проведены семинары, мастер-классы и тренинги.

На протяжении четырех дней для жителей города будет работать бесплатный консультационный центр по юридическим и правовым вопросам, решению земельных споров и т.д.

Челябинская городская общественная организация «Правосознание», которая в настоящее время реализует проект «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья», также поучаствовала в данном мероприятии. На выставке среди граждан распространялись брошюры «Недвижимость: что необходимо знать», которые были выпущены в рамках проекта. Данная брошюра представляет собой сборник статей, посвященных достаточно полной информации о недвижимости, ее безопасного оборота, наиболее часто встречающихся договорах с недвижимостью, а также способах защиты от неправомерного лишения жилья.

Выставка будет работать по 21 сентября 2014 года включительно. В дни работы выставки брошюру «Недвижимость: что необходимо знать» можно получить на стенде наших коллег и партнеров Агентства недвижимости «Компаньон».

Добавить комментарий

Другие новости

10 Февраля 2017 г.

Thumb_01-prokuratura-01 Прокуратура добилась реального срока для мошенниц с жильем

Апелляционной инстанцией Челябинского областного суда рассмотрено уголовное дело в отношении Светланы Зеркаль и Елены Рожковой, осужденных Миасским городским судом к 2 годам 6 месяцам и 2 годам 3 месяцам лишения свободы соответственно.

27 Ноября 2017 г.

Thumb_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8 История с приема: гражданин купил дом, но не может зарегистрировать право на него

В ходе реализации проекта «Безопасность сделок с жильем» в Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» обращался гражданин Т., который указывал, что в августе 2014 года он купил у гражданки С. жилой дом в Уйском районе. Гражданин Т. передал продавцу денежные средства в размере 100000 рублей в счет оплаты недвижимого имущества, а продавец передала ему имущество. Надлежащим образом договор купли-продажи не был оформлен, поскольку у гражданки С. отсутствовали правоустанавливающие документы на жилой дом.