Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

Общественная организация «Правосознание» приняла участие в «Ярмарке недвижимости»

В г. Челябинске сегодня, 18 сентября 2014 года, начала работу выставка «Ярмарка недвижимости». На одной площадке собрались ведущие строительные компании, агентства недвижимости, банки.

Выставка недвижимости позволяет купить или продать квартиру, загородный дом, земельный участок, офисное помещение, а также предложить различные услуги: юридические, страховые, проектные и т.д. В рамках данного мероприятия будут проведены семинары, мастер-классы и тренинги.

На протяжении четырех дней для жителей города будет работать бесплатный консультационный центр по юридическим и правовым вопросам, решению земельных споров и т.д.

Челябинская городская общественная организация «Правосознание», которая в настоящее время реализует проект «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья», также поучаствовала в данном мероприятии. На выставке среди граждан распространялись брошюры «Недвижимость: что необходимо знать», которые были выпущены в рамках проекта. Данная брошюра представляет собой сборник статей, посвященных достаточно полной информации о недвижимости, ее безопасного оборота, наиболее часто встречающихся договорах с недвижимостью, а также способах защиты от неправомерного лишения жилья.

Выставка будет работать по 21 сентября 2014 года включительно. В дни работы выставки брошюру «Недвижимость: что необходимо знать» можно получить на стенде наших коллег и партнеров Агентства недвижимости «Компаньон».

Добавить комментарий

Другие новости

12 Марта 2019 г.

Thumb_76 Вопрос с приема: кто выбирает управляющую организацию, если это не сделали жители?

Недавно на консультации юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», проводимой в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, заявитель рассказал, что собственники его дома не смогли выбрать управляющую организацию. Он спрашивал, неужели дом останется без управляющей организации или ее кто-то должен выбрать?

30 Декабря 2018 г.

21 год общественной организации «Правосознание»

imageСилами студентов-юристов Челябинского государственного университета 21 год назад была создана наша общественная организация. 30 декабря 1997 года было выдано Свидетельство о регистрации общественного объединения. Желание помогать гражданам, которым необходима юридическая поддержка, поднимать юридические проблемы для обсуждения в обществе, реализовывать социально-значимые проекты – вот основные, но не единственные, причины по которым много лет назад была создана Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание».

10 Марта 2008 г.

Челябинское отделение "Гражданского общества" направило письмо Кучерене в защиту "маяковцев"

Руководитель Челябинского отделения "Гражданского общества" Алексей Севастьянов обратился к члену Общественной Палаты РФ Анатолию Кучерене с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию с индексацией выплат пострадавшим от аварий на ПО "Маяк" И Чернобыльской АЭС