консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Копейское телевидение о круглом столе Общественной организации «Правосознание»

Копейское телевидение о круглом столе Общественной организации «Правосознание»

Копейское телевидение о круглом столе Общественной организации «Правосознание»

15 января 2015 года Копейское телевидение в информационной программе «Будни» рассказало о прошедшем в конце 2014 года круглом столе, который организовала Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание».

Ранее мы уже рассказывали, что 25 декабря 2014 года в г. Копейске прошел круглый стол, посвящений реализации проекта «Права потерпевших и родственников осужденных». В мероприятии тогда приняли участие юристы ЧРОСПО «Правосознание», депутаты Копейского городского округа, члены Общественной палаты Челябинской области, представители иных общественных организаций, сотрудники ГУФСИН России по Челябинской области, средства массовой информации.

Представляем Вашему вниманию сюжет Копейского телевидения об указанном мероприятии.

 

 

Добавить комментарий

Другие новости

26 Декабря 2018 г.

Thumb_38 Имущественный налоговый вычет можно получить и за отделку дома

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, напоминает, что по общему правилу можно получить имущественный налоговый вычет по налогу на доходы физического лица (НДФЛ) при строительстве или покупке жилого дома или доли (долей) в нем. Вычет предоставляется в рамках фактически произведенных расходов по приобретению или строительству, но не более 2 млн. рублей.

19 Августа 2021 г.

Thumb_365 Риэлтор из Тюмени обещала жителям Челябинской области приобрести недвижимость, но похитила денежные средства

Желая отремонтировать автомобиль, мы, как правило, идем к специалистам – в автосервис. Установку окон тоже делают мастера своего дела. А за стрижкой мы идем в парикмахерскую, а не стрижемся сами. Также и при приобретении жилья имеется и резон, и желание доверить этот процесс специалистам – риэлторам и юристам. Однако, как неоднократно предупреждала Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в ходе проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами», выбору специалиста на рынке недвижимости должна предшествовать тщательная проверка данного контрагента, так как в случае ошибки можно лишиться жилья или денежных средств, эквивалентных его стоимости.

06 Марта 2020 г.

Thumb_7 Есть вопрос и предложение по проекту? Задавайте

Уже почти неделю реализуется проект Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем и финансами». Стартовали ежедневные приемы юристов, заработал телефон Горячей линии, на сайте появляется информация о проекте, мы строим планы на предстоящие мероприятия. Но нам важно Ваше мнение! Нам нужна обратная связь.