наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

30 марта 2017 года в 11.00 в г. Коркино, по адресу: ул. Маслова, д. 15, 1 этаж, состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Во время семинара будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также, о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что мартовский семинар будет уже вторым в рамках проекта – первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека.

Добавить комментарий

Другие новости

02 Декабря 2011 г.

Thumb_32477 «Работа с правонарушителями в обществе»

2 декабря 2011 года в г. Екатеринбурге завершился второй этап Британско-Российского проекта, в ходе которого был проведен учебный курс «Работа с правонарушителями в обществе».

12 Октября 2015 г.

Thumb_dom.74 Об имуществе олигархов узнавать запретят

09 октября 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о предложении запретить гражданам доступ к данным из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

21 Января 2015 г.

Thumb_42112 Бесплатный адвокат для потерпевшего от преступления – актуальный ли это вопрос?

Квалифицированная юридическая помощь адвоката потерпевшему во время производства по уголовному делу – обусловленная необходимость не только для того, чтобы справедливость восторжествовала, но и потребность самого потерпевшего. Однако если подозреваемому, обвиняемому или подсудимому положен бесплатный адвокат, то потерпевшему – нет.