телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

Второй семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Коркино

30 марта 2017 года в 11.00 в г. Коркино, по адресу: ул. Маслова, д. 15, 1 этаж, состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Во время семинара будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также, о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что мартовский семинар будет уже вторым в рамках проекта – первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека.

Добавить комментарий

Другие новости

03 Ноября 2009 г.

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ НЕЗАВИСИМОЙ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Соответствующий сертификат получил депутат Челябинской  городской Думы, председатель Челябинского регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов.

15 Августа 2005 г.

Энергоинвест и экологи

Пресс-службой ЗАО «Энергоинвест» была распространена информация о том, что в суде экологи отказались от требований к ЗАО «Энергоинвест». Данную информацию комментирует один из инициаторов иска Андрей Талевлин.

12 Марта 2015 г.

Thumb_20110718202925 Убийство в состояние аффекта

Сегодня, 12 марта 2015 года, вынесен приговор Златоустовского городского суда Челябинской области Владиславу А-на, который обвинялся в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 107 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно, в убийстве, совершенном в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями потерпевшего.