наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» создала в социальной сети Вконтакте группу, которая расположена по адресу: https://vk.com/pravosoznanie74.

Группа в социальной сети является дополнительными контактом с населением, благодаря которому теперь на постоянной основе можно получать оперативную информацию о деятельности нашей организации, о планируемых и прошедших мероприятиях, знакомиться с просветительской информацией, которую мы готовим в рамках проектов (в том числе и реализуемого в настоящее время - «Безопасность сделок с жильем»).

Через группу в Вконтакте можно обратиться напрямую в организацию и получить информацию о времени и месте приема наших юристов, а также предложить тему для будущих материалов на сайте организации.

Приглашаем всех наших читателей вступить в группу общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте!

image

Добавить комментарий

Другие новости

12 Мая 2017 г.

Thumb_dsc03185 Озерским городским судом оглашен обвинительный приговор за хищение денег от продажи квартиры сироты

В начале апреля 2017 года на нашем сайте мы рассказывали о том, что прокуратура ЗАТО г. Озерск утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), а именно за хищение денежных средств от продажи квартиры сироты. В настоящее время появилась информация о результатах рассмотрения дела в Озерском городском суде.

01 Июня 2017 г.

Thumb_%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9_%d0%b4%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80_(small) Суд отказал в расторжении брачного договора, которым было разделена недвижимость

Жительница г. Озерска обратилась в суд к бывшему супругу с иском о признании недействительным заключенного между ними брачного договора и отмене государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество, произведенной на основании соглашения о разделе совместно нажитого супругами имущества.

01 Сентября 2014 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Мониторинг деятельности органов прокуратуры по делам о хищении жилого имущества: август 2014 года

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» в рамках проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья» осуществляет мониторинг сайтов правоохранительных органов и органов прокуратуры, на которых размещается информация о выявленных и расследуемых преступлениях. Нас в первую очередь интересуют новости об уголовных делах, связанных с хищением жилья у граждан.