8 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» создала в социальной сети Вконтакте группу, которая расположена по адресу: https://vk.com/pravosoznanie74.

Группа в социальной сети является дополнительными контактом с населением, благодаря которому теперь на постоянной основе можно получать оперативную информацию о деятельности нашей организации, о планируемых и прошедших мероприятиях, знакомиться с просветительской информацией, которую мы готовим в рамках проектов (в том числе и реализуемого в настоящее время - «Безопасность сделок с жильем»).

Через группу в Вконтакте можно обратиться напрямую в организацию и получить информацию о времени и месте приема наших юристов, а также предложить тему для будущих материалов на сайте организации.

Приглашаем всех наших читателей вступить в группу общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте!

image

Добавить комментарий

Другие новости

02 Апреля 2013 г.

Thumb_%d0%a3%d0%92%d0%94 Органы полиции возбудили уголовное дело по факту хищения жилья

ЧГОО «Правосознание» в рамках проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» продолжает мониторинг сайтов правоохранительных органов и органов прокуратуры, на которых размещается информация о выявленных преступлениях. Нас в первую очередь интересуют новости об уголовных делах по хищению жилого имущества.

25 Января 2016 г.

Thumb_un Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Завтра, 26 января 2016 года, в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» по адресу: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 47, с 12.00 до 13.30 часов состоится первая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».