+7- 91-91-2802-91

по телефону в будни с 9.00 до 18.00 часов можно узнать о времени и месте приема юристов в Челябинске и Копейске

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Группа общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» создала в социальной сети Вконтакте группу, которая расположена по адресу: https://vk.com/pravosoznanie74.

Группа в социальной сети является дополнительными контактом с населением, благодаря которому теперь на постоянной основе можно получать оперативную информацию о деятельности нашей организации, о планируемых и прошедших мероприятиях, знакомиться с просветительской информацией, которую мы готовим в рамках проектов (в том числе и реализуемого в настоящее время - «Безопасность сделок с жильем»).

Через группу в Вконтакте можно обратиться напрямую в организацию и получить информацию о времени и месте приема наших юристов, а также предложить тему для будущих материалов на сайте организации.

Приглашаем всех наших читателей вступить в группу общественной организации «Правосознание» в социальной сети Вконтакте!

image

Добавить комментарий

Другие новости

05 Мая 2013 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 Мониторинг деятельности органов прокуратуры по делам о хищении жилого имущества: апрель 2013 года

ЧГОО «Правосознание» в рамках проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» продолжает мониторинг сайтов правоохранительных органов и органов прокуратуры, на которых размещается информация о выявленных преступлениях. В апреле 2013 года прокуратура Челябинской области как минимум трижды информировала общественность о положительных моментах в борьбе с черными риэлторами.

12 Ноября 2014 г.

Thumb_87724801_3 Суд прекратил уголовное дело в связи с примирением с потерпевшим

Тракторозаводский районный суд г. Челябинска 29 октября 2014 года прекратил уголовное дело в отношении Павла Никонова 1980 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) в связи с примирением с потерпевшим.