тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА по телефону

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

11 апреля 2017 года в 15.00 в г. Южноуральске, по адресу: ул. Спортивная, д. 42-а, (Центральная библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Во время семинара будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже третьим в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, а второй состоится 30 марта 2017 года в 11.00 в г. Коркино, по адресу: ул. Маслова, д. 15, 1 этаж.

Добавить комментарий

Другие новости

05 Мая 2017 г.

Thumb_1488217086_zhenshhina-v-naruchnikah5 В Копейске осудили женщину за мошенничество с недвижимостью

03 мая 2017 года Копейским городским судом Челябинской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении Елены Вахониной, осужденной за мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение.

28 Марта 2017 г.

Thumb_umvd_magnitogorsk_2(6)-400x270 В суд переданы материалы в отношении риэлтора, обвиняемого в мошенничестве

Следователями УМВД России по г. Магнитогорску завершено производство по уголовному делу в отношении 44-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного сразу несколькими частями ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

02 Ноября 2015 г.

Thumb_gal17img4f1561814d29a Суд признал сделку по дарению доли квартиры недействительной

Снежинский городской суд Челябинской области рассмотрел гражданское дело по иску пожилого мужчины З. о признании договора дарения недействительным и применении последствий недействительности сделки, мотивируя тем, что в октябре 2014 года заключил со своей дочерью З. договор дарения ½ доли в праве собственности на квартиру, между тем, на момент заключения договора дарения истец по состоянию здоровья не мог отдавать отчет своим действиям и не мог руководить ими.