наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

11 апреля 2017 года в 15.00 в г. Южноуральске, по адресу: ул. Спортивная, д. 42-а, (Центральная библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Во время семинара будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже третьим в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, а второй состоится 30 марта 2017 года в 11.00 в г. Коркино, по адресу: ул. Маслова, д. 15, 1 этаж.

Добавить комментарий

Другие новости

17 Апреля 2013 г.

Thumb_dsc_0018 Конференция на тему «Общественный иммунитет к социальной несправедливости. Актуальные проблемы организации правозащитной деятельности в России»

С основным докладом на тему «Актуальные проблемы организации правозащитной деятельности в России» выступит Гриб Владислав Валерьевич - заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации.

21 Июля 2012 г.
28 Сентября 2011 г.

Thumb_32466 Годовщина аварии на ПО «Маяк»

29 сентября – трагичный день в истории не только России, но и всего мира. Именно в этот день в 1957 году случилась одна из самых серьезных техногенных аварий в атомной промышленности – произошел взрыв на Производственном объединении «Маяк».