консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

Третий семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоится в Южноуральске

11 апреля 2017 года в 15.00 в г. Южноуральске, по адресу: ул. Спортивная, д. 42-а, (Центральная библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Во время семинара будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже третьим в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, а второй состоится 30 марта 2017 года в 11.00 в г. Коркино, по адресу: ул. Маслова, д. 15, 1 этаж.

Добавить комментарий

Другие новости

29 Июля 2012 г.
17 Августа 2015 г.

Thumb_dom.74 Продавцов доли в квартире отправят в суд

14 августа 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о законопроекте, который усложненяет процедуру отчуждения доли в праве собственности на квартиру, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

20 Июня 2013 г.

Thumb_seminar Семинар для представителей общественных организаций

28 июня 2013 года ЧГОО «Правосознание» при поддержке Комиссии по соблюдению прав человека Общественной палаты Челябинской области проводит семинар на тему – «Безопасность сделок с недвижимостью. Помощь при нарушении прав граждан».