телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Вчера, 11 июля 2017 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». Место приема - Копейская центральная городская библиотека (адрес: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29).

В этот раз на приеме у юриста было девять человек лично и вое граждан получили консультацию по Скайпу – из Ашинского района и из г. Коркино. Всего было задано 14 вопросов, на которые Максим Анатольевич дал исчерпывающие ответы.

Среди тем, которые интересовали граждан на приеме, были не только вопросы безопасного оборота жилья – один из вопросов был связан с оказанием платных медицинских услуг. О данном вопросе, а также о самом приеме, времени и месте проведения консультации юриста рассказывается в сюжете телеканала Инсит-ТВ, журналисты которого посетили состоявшийся прием.

Но, как и предполагалось, большинство из обратившихся граждан интересовали вопросы, связанные с недвижимостью. Об одной из таких историй мы расскажем в ближайшее время на нашем сайте.

Предлагаем Вашему вниманию сюжет телеканала Инсит-ТВ о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

 

Добавить комментарий

Другие новости

30 Июля 2015 г.

Thumb_dom.74 «Дачную амнистию» защитят от мошенников

29 июля 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о проекте ограничения «дачной амнистии» с целью исключить строительство многоэтажек на дачных участках, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

19 Апреля 2017 г.

Thumb_yjnfhbec1 За мошенничество осужден директор Миасского филиала ОГУП «Обл.ЦТИ»

Миасским городским судом вынесен приговор Ивановой Г.Н. за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.