телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Вчера, 11 июля 2017 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». Место приема - Копейская центральная городская библиотека (адрес: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29).

В этот раз на приеме у юриста было девять человек лично и вое граждан получили консультацию по Скайпу – из Ашинского района и из г. Коркино. Всего было задано 14 вопросов, на которые Максим Анатольевич дал исчерпывающие ответы.

Среди тем, которые интересовали граждан на приеме, были не только вопросы безопасного оборота жилья – один из вопросов был связан с оказанием платных медицинских услуг. О данном вопросе, а также о самом приеме, времени и месте проведения консультации юриста рассказывается в сюжете телеканала Инсит-ТВ, журналисты которого посетили состоявшийся прием.

Но, как и предполагалось, большинство из обратившихся граждан интересовали вопросы, связанные с недвижимостью. Об одной из таких историй мы расскажем в ближайшее время на нашем сайте.

Предлагаем Вашему вниманию сюжет телеканала Инсит-ТВ о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

 

Добавить комментарий

Другие новости

06 Декабря 2017 г.

Thumb_433fcd29b006c02df31479894d1eb2b0_0 Администрацию обязали выкупить квартиру

Кунашакским районным судом Челябинской области было рассмотрено дело по иску гражданки Н. к администрации Кунашакского муниципального района Челябинской области о выкупе жилого помещения. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

15 Декабря 2015 г.

Thumb_svidetelstvo-o-smerti-v-ultrafiolete Чтобы лишить собственника жилья, было подделано свидетельство о его смерти

Дмитрий К. являлся собственником квартиры в г. Магнитогорске. После совершения преступления он отбывает наказание, связанное с лишением свободы. В 2015 году ему стало известно, что юридически он уже не собственник своего жилья. За защитой своих прав он обратился в суд.

27 Июня 2014 г.

Thumb_%d0%90 В течение месяца два приговора за мошенничество

26 июня 2014 года Тракторозаводским районным судом г. Челябинска провозглашен приговор Андриолли С.В. по девяти эпизодам мошенничества. Данное дело рассматривалось судом ровно год, с июня 2013 года.