наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

С сегодняшнего дня, 20 июня 2017 года, прием юриста в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в г. Копейске будет проходить по вторникам и по новому адресу: ул. Жданова, д. 29, в помещении Копейской центральной городской библиотеки. Время проведения консультаций: с 15.00 до 17.00.

Перенос места приема связан с заключением Челябинской областной универсальной научной библиотекой и Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» соглашения о сотрудничестве, в рамках которого мы будем осуществлять раз в неделю юридическое консультирование жителей Челябинской области, обращающихся в Центры общественного доступа Челябинской области, по средствам Интернета. Юрист нашей организации будет вести прием как раз из библиотеки г. Копейска. Вместе с онлайн консультациями будет также происходить и личный прием граждан – жителей г. Копейска, нуждающихся в правовой помощи.

Время и место приема юристов в г. Челябинске остается прежним. Информацию о времени и месте проведения юридических консультаций ЧРОСПО «Правосознание» всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону горячей линии: 8-91-91-2802-91 с 09.00 до 18.00 по будням.

Добавить комментарий

Другие новости

10 Февраля 2017 г.

Thumb_01-prokuratura-01 Прокуратура добилась реального срока для мошенниц с жильем

Апелляционной инстанцией Челябинского областного суда рассмотрено уголовное дело в отношении Светланы Зеркаль и Елены Рожковой, осужденных Миасским городским судом к 2 годам 6 месяцам и 2 годам 3 месяцам лишения свободы соответственно.

26 Июля 2007 г.

Открытое письмо по проблемам здравоохранения и соцобеспечения

Челябинское представительство Всероссийского общественного движения «Гражданское общество» обратилось с открытым письмом к главам муниципальных образований Челябинской области с предложением обсудить с жителями проблемы здравоохранения и социального обеспечения.

17 Апреля 2017 г.

Thumb_90_big Суд удовлетворил исковые требования о перераспределении долей в праве собственности на квартиру, приобретенную с использованием средств материнского капитала

В период брака сторонами была приобретена в общую долевую собственность трехкомнатная квартира. Часть средств истица выручила от продажи принадлежащей ей до брака квартиры, а также денежных средств, представленных ей и ответчику, как солидарным заемщикам, в дальнейшем, в связи с рождением второго ребенка, были использованы средства материнского капитала. Истица и ответчик приняли на себя нотариально удостоверенное обязательство об оформлении указанной квартиры в общую долевую собственность их и их детей с определением долей по соглашению сторон. Нотариальное обязательство не исполнено, ответчик принятые обязательства не выполняет и уведомил о намерении продать свою долю в праве собственности постороннему лицу.