наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

С сегодняшнего дня, 20 июня 2017 года, прием юриста в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в г. Копейске будет проходить по вторникам и по новому адресу: ул. Жданова, д. 29, в помещении Копейской центральной городской библиотеки. Время проведения консультаций: с 15.00 до 17.00.

Перенос места приема связан с заключением Челябинской областной универсальной научной библиотекой и Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» соглашения о сотрудничестве, в рамках которого мы будем осуществлять раз в неделю юридическое консультирование жителей Челябинской области, обращающихся в Центры общественного доступа Челябинской области, по средствам Интернета. Юрист нашей организации будет вести прием как раз из библиотеки г. Копейска. Вместе с онлайн консультациями будет также происходить и личный прием граждан – жителей г. Копейска, нуждающихся в правовой помощи.

Время и место приема юристов в г. Челябинске остается прежним. Информацию о времени и месте проведения юридических консультаций ЧРОСПО «Правосознание» всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону горячей линии: 8-91-91-2802-91 с 09.00 до 18.00 по будням.

Добавить комментарий

Другие новости

25 Апреля 2017 г.

Thumb_zjuz8urzhs4 Представители общественной организации «Правосознание» посетили г. Сатка

23 и 24 апреля 2017 года представители Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» совершили выезд в г. Сатка Челябинской области.

14 Сентября 2016 г.

Thumb_ge_logo Выставка «Золотой возраст 50+» в Челябинске

С 15 по 17 сентября 2016 года в Выставочном центре «Мегаполис» (по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр., д. 51-а) пройдет выставка «Золотой возраст 50+», организатором которой выступает Министерство социальных отношений Челябинской области.

21 Января 2015 г.

Thumb_42112 Бесплатный адвокат для потерпевшего от преступления – актуальный ли это вопрос?

Квалифицированная юридическая помощь адвоката потерпевшему во время производства по уголовному делу – обусловленная необходимость не только для того, чтобы справедливость восторжествовала, но и потребность самого потерпевшего. Однако если подозреваемому, обвиняемому или подсудимому положен бесплатный адвокат, то потерпевшему – нет.