телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

С сегодняшнего дня, 20 июня 2017 года, прием юриста в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в г. Копейске будет проходить по вторникам и по новому адресу: ул. Жданова, д. 29, в помещении Копейской центральной городской библиотеки. Время проведения консультаций: с 15.00 до 17.00.

Перенос места приема связан с заключением Челябинской областной универсальной научной библиотекой и Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» соглашения о сотрудничестве, в рамках которого мы будем осуществлять раз в неделю юридическое консультирование жителей Челябинской области, обращающихся в Центры общественного доступа Челябинской области, по средствам Интернета. Юрист нашей организации будет вести прием как раз из библиотеки г. Копейска. Вместе с онлайн консультациями будет также происходить и личный прием граждан – жителей г. Копейска, нуждающихся в правовой помощи.

Время и место приема юристов в г. Челябинске остается прежним. Информацию о времени и месте проведения юридических консультаций ЧРОСПО «Правосознание» всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону горячей линии: 8-91-91-2802-91 с 09.00 до 18.00 по будням.

Добавить комментарий

Другие новости

28 Июля 2017 г.

Thumb_20216722_1359255984193897_1072670400_o Выездной прием юриста в Еманжелинске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

26 июля 2017 года состоялся выездной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание». В этот раз Бабин Максим Анатольевич посетил г. Еманжелинск. Центральная районная библиотека предоставила помещение для проведения бесплатной юридической консультации в рамках реализации проекта «Безопасность сделок с жильем».

07 Июля 2015 г.

Суд вернул пенсионерке квартиру

Жительница г. Копейска гражданка Г. после смерти супруга одна проживала в квартире, которая находилась в ее собственности. В связи со своим преклонным возрастом, а ей 81 год, она нуждалась в постороннем уходе. Так как близких родственников у нее не было, то она намеревалась заключить с гражданкой П. договор пожизненного содержания с иждивением. В феврале 2014 года стороны подписали договор, но не тот, на который рассчитывала пенсионерка, а договор дарения.

19 Мая 2017 г.

Thumb_974612_150 История с приема: пенсионерка должна заплатить за вред, причиненный проданным прицепом

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» юристы Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» оказывают бесплатную правовую помощь по вопросам безопасного оборота жилья, в случае мошеннического завладения невидимостью и т.д. При этом к нам приходят люди и с иными вопросами – они сталкиваются с правовыми коллизиями, при которых оказываются фактически на грани выживания и из которых без помощи специалиста трудно выпутаться. Оставить такого человека без юридической помощи мы, конечно, не можем.