наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

С сегодняшнего дня, 20 июня 2017 года, прием юриста в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в г. Копейске будет проходить по вторникам и по новому адресу: ул. Жданова, д. 29, в помещении Копейской центральной городской библиотеки. Время проведения консультаций: с 15.00 до 17.00.

Перенос места приема связан с заключением Челябинской областной универсальной научной библиотекой и Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» соглашения о сотрудничестве, в рамках которого мы будем осуществлять раз в неделю юридическое консультирование жителей Челябинской области, обращающихся в Центры общественного доступа Челябинской области, по средствам Интернета. Юрист нашей организации будет вести прием как раз из библиотеки г. Копейска. Вместе с онлайн консультациями будет также происходить и личный прием граждан – жителей г. Копейска, нуждающихся в правовой помощи.

Время и место приема юристов в г. Челябинске остается прежним. Информацию о времени и месте проведения юридических консультаций ЧРОСПО «Правосознание» всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону горячей линии: 8-91-91-2802-91 с 09.00 до 18.00 по будням.

Добавить комментарий

Другие новости

30 Сентября 2007 г.

РЕКА ПАМЯТИ НАШЕЙ

29 сентября в парке Калининского района состоялся траурный митинг в память о жертвах радиационной катастрофы на ПО «Маяк», произошедшей 50 лет назад. Участники митинга установили памятник пострадавшим от «мирного атома» и спустили на воду реки Миасс сотни бумажных фонариков с зажженными свечами.

04 Августа 2004 г.

ФОТОГРАФИИ ПОД ЗАПРЕТОМ

Активистам челябинской экологической организации "Движение за ядерную безопасность" запретили демонстрировать правдивые фотографии с изображениями городских пейзажей.

29 Сентября 2013 г.

Thumb_1252960 Годовщина аварии на ПО «Маяк»

56 лет назад – 29 сентября 1957 года на Производственном объединении «Маяк» произошла одна из крупнейших техногенных катастроф XX века, по некоторым источникам первая крупная радиационная авария техногенного характера в СССР – так называемая «Кыштымская авария».