телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

Новый адрес и день приема юриста в Копейске

С сегодняшнего дня, 20 июня 2017 года, прием юриста в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в г. Копейске будет проходить по вторникам и по новому адресу: ул. Жданова, д. 29, в помещении Копейской центральной городской библиотеки. Время проведения консультаций: с 15.00 до 17.00.

Перенос места приема связан с заключением Челябинской областной универсальной научной библиотекой и Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» соглашения о сотрудничестве, в рамках которого мы будем осуществлять раз в неделю юридическое консультирование жителей Челябинской области, обращающихся в Центры общественного доступа Челябинской области, по средствам Интернета. Юрист нашей организации будет вести прием как раз из библиотеки г. Копейска. Вместе с онлайн консультациями будет также происходить и личный прием граждан – жителей г. Копейска, нуждающихся в правовой помощи.

Время и место приема юристов в г. Челябинске остается прежним. Информацию о времени и месте проведения юридических консультаций ЧРОСПО «Правосознание» всегда можно узнать на нашем сайте или по телефону горячей линии: 8-91-91-2802-91 с 09.00 до 18.00 по будням.

Добавить комментарий

Другие новости

26 Июля 2014 г.

Александр Никитин: «Моя профессия — безопасность»

В 1988-м Александр Никитин приехал в Челябинск в качестве командира роты курсантов автомобильного училища. За плечами была учеба — и сразу за ней Афганистан, где Никитин командовал взводом подвоза боеприпасов.  Потом — служба в Туркестанском военном округе. Правительственными наградами он предпочитает не хвалиться. Говорит: «Если уж так надо, просто напишите, что они есть». Жизнь побросала его по стране, но родным все-таки стал Челябинск — с того момента, как принял роту наших мальчишек.

21 Апреля 2011 г.

Наш субботник

Общественная организация «Правосознание»  внесла вклад в чистоту нашего города