+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Чернобыль

Чернобыль

25 лет назад – 26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших техногенных катастроф за всю историю человечества – взрыв на Чернобыльской АЭС. Эта страшная авария унесла десятки тысяч жизней – как ликвидаторов последствий, так и людей, находившихся поблизости от ЧАЭС и никто не знает какие долговременные последствия еще ждут нас.

Цена, заплаченная за человеческие жизни, оказалась слишком высока и сразу же после трагедии на ЧАЭС перед мировой общественностью встал вопрос о целесообразности и безопасности использования атомной энергетики в самых разных странах, но, тем не менее, проблема осталась открытой до сих пор.

Не многие знают, что перед Ликвидаторами аварии до сих пор стоят очень много проблем – от санаторно-курортного лечения, пенсионного обеспечения и до признания людей  таковыми.

В общественную организацию «Правосознание» обращаются пострадавшие от катастрофы, произошедшей на Чернобыльской АЭС. Кто-то просит помощи по юридическим вопросам, кто-то хочет узнать свои права, а кто-то просто рассказать о том не таком еще далеком времени, когда приходилось ценой своего здоровья ликвидировать последствия страшной аварии ХХ века.

Добавить комментарий

Другие новости

13 Февраля 2014 г.

Thumb_%d0%9a%d1%83%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0 Семья осталась без жилья. Выявлен еще один способ, в результате которого граждан лишают права собственности

Желая улучшить жилищные условия, Куклова О.В. нашла по объявлению трехкомнатную квартиру, которую готова была купить. Процесс продажи старой квартиры занял несколько месяцев и все это время продавец трехкомнатной квартиры (гражданка П.), которую желала приобрести Куклова О.В., ждала и оказывала всяческую помощь.

12 Июля 2017 г.

Thumb_%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%82%d0%b2 Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Вчера, 11 июля 2017 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». Место приема - Копейская центральная городская библиотека (адрес: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29).

23 Сентября 2013 г.