телефон 8-9127782707

общественной организации ПРАВОСОЗНАНИЕ

Отчет и сообщение в Министерство юстиции Российской Федерации 2014

Отчет и сообщение в Министерство юстиции Российской Федерации 2014

image

image

Добавить комментарий

Другие новости

19 Мая 2017 г.

Thumb_974612_150 История с приема: пенсионерка должна заплатить за вред, причиненный проданным прицепом

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» юристы Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» оказывают бесплатную правовую помощь по вопросам безопасного оборота жилья, в случае мошеннического завладения невидимостью и т.д. При этом к нам приходят люди и с иными вопросами – они сталкиваются с правовыми коллизиями, при которых оказываются фактически на грани выживания и из которых без помощи специалиста трудно выпутаться. Оставить такого человека без юридической помощи мы, конечно, не можем.

29 Сентября 2017 г.

60 лет со дня аварии на Производственном объединении «Маяк»

Сегодня, 29 сентября 2017 года, исполняется 60 лет со дня аварии на Производственном объединении «Маяк» 1957 года. В этот день произошла одна из крупнейших техногенных катастроф XX века, по некоторым источникам первая крупная радиационная авария техногенного характера в СССР – так называемая «Кыштымская авария». По разным данным, во время взрыва на ПО «Маяк» в атмосферу было выброшено до 20 миллионов Кюри, радиоактивное облако прошлось не только по Челябинской, но и по соседним областям, что естественно не могло не отразится на людях, в них проживающих.

05 Октября 2018 г.

Thumb_29 Областной суд дал разъяснения по ограничениям размера процентов за пользование потребительским займом

Вопросы начисления необоснованно больших процентов по потребительским кредитам часто становятся предметом обсуждения на консультациях юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание». Зачастую граждане, взяв незначительную сумму в долг, должны, по мнению микрокредитной организации, вернуть сумму, превышающую основной долг в несколько десятков раз. Приводим ответы областного суда для наших читателей и надеемся, что данные разъяснения будут способствовать более грамотному взаимодействию с финансовыми организациями.