консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

«Надежда-Челябинск»

«Надежда-Челябинск»

«Надежда-Челябинск»

       ЧГОО «Правосознание» стало информационным спонсором регионального этапа Первого Международного кинофестиваля «Надежда», который пройдет по инициативе Уполномоченного по правам человека в Челябинской области 15 сентября 2011 года.

      Одна из главных целей фестиваля – привлечение общественного внимания к проблеме соблюдения прав людей, находящихся в местах лишения свободы, а также адаптирующихся к социальной жизни после отбывания наказания.

    Победители регионального этапа примут участие в Первом Санкт-Петербургском международном кинофестивале «Надежда», который пройдет 9-13 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге.

     С условиями участия можно ознакомиться на сайте Уполномоченного по правам человека в Челябинской области 

Добавить комментарий

Другие новости

11 Апреля 2016 г.

Thumb_%d0%a8%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be_%d0%97 Интервью директора Центра занятости населения Копейска в рамках проекта

В 2016 году Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» реализует проект «Права пожилых людей», в рамках которого мы уже рассказывали о праве на труд граждан пожилого возраста. В статье, в том числе, были освещены нюансы увольнения пенсионеров и дополнительных гарантий данной категории граждан. Но важным также является и вопрос поиска работы для пожилых граждан. Об этом и не только в рамках проекта мы поговорили с директором Областного казенного учреждения Центр занятости населения города Копейска Шарко Зинаидой Григорьевной.

15 Ноября 2014 г.

Thumb_stol Анонс круглого стола в рамках проекта

17 ноября 2014 года Челябинская городская общественная организация «Правосознание» проводит круглый стол по теме: «Проблемы прав потерпевших и родственников осужденных».

17 Марта 2016 г.

Thumb_monohromnyy На Южном Урале начались выплаты компенсаций пожилым гражданам за уплату взноса на капитальный ремонт

В марте 2016 года отдельные категории пожилых людей старше 70 лет начали получать первые выплаты компенсации за уплату взноса на капитальный ремонт. Им перечисляются денежные средства на счета в банке и через почтовые отделения, в зависимости от выбранного способа получения льгот.