консультация юриста по тел.: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов.

«Надежда-Челябинск»

«Надежда-Челябинск»

«Надежда-Челябинск»

       ЧГОО «Правосознание» стало информационным спонсором регионального этапа Первого Международного кинофестиваля «Надежда», который пройдет по инициативе Уполномоченного по правам человека в Челябинской области 15 сентября 2011 года.

      Одна из главных целей фестиваля – привлечение общественного внимания к проблеме соблюдения прав людей, находящихся в местах лишения свободы, а также адаптирующихся к социальной жизни после отбывания наказания.

    Победители регионального этапа примут участие в Первом Санкт-Петербургском международном кинофестивале «Надежда», который пройдет 9-13 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге.

     С условиями участия можно ознакомиться на сайте Уполномоченного по правам человека в Челябинской области 

Добавить комментарий

Другие новости

21 Декабря 2018 г.

Thumb_35 В Москве, при займе денег, завладевали квартирами и продавали жилье умерших, а в Югре обманывали покупателей недвижимости

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает начатый мониторинг случаев мошенничества с объектами недвижимости по всей стране. Приводимая информация свидетельствует о всероссийском масштабе деятельности преступников по отъему жилья, иных объектов недвижимости, денежных средств, эквивалентных стоимости данного имущества либо иных противоправных деяний с жильем. Данный материал имеет подзаголовок «Мошенничество с жильем по всей стране, часть 4» (ознакомиться с предыдущими частями можно тут: 1, 2 и 3).

27 Сентября 2007 г.

В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РАДИАЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО» НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПО ИНИЦИИРОВАНИЮ ИСКОВ В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ АВАРИИ НА ХИМКОМБИНАТЕ «МАЯК»

11 Августа 2020 г.

Thumb_107 Пять с половиной лет лишения свободы за мошенничество при оформлении кредитов на номинальных заемщиков

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» разъясняет, что при совершении тех или иных сделок необходимо действовать строго в рамках действующего законодательства. Так, оформление кредита должно происходить именно на того человека, кто получит денежные средства и будет исполнять обязательства, закрепленные в договоре с финансовым учреждением. Иначе может наступить уголовная ответственность.