телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

21 год общественной организации «Правосознание»

21 год общественной организации «Правосознание»

imageСилами студентов-юристов Челябинского государственного университета 21 год назад была создана наша общественная организация. 30 декабря 1997 года было выдано Свидетельство о регистрации общественного объединения.

Желание помогать гражданам, которым необходима юридическая поддержка, поднимать юридические проблемы для обсуждения в обществе, реализовывать социально-значимые проекты – вот основные, но не единственные, причины по которым много лет назад была создана Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание».

За свою, можно сказать долгую жизнь, меняя направления деятельности, но не изменяя главной цели организации – защите прав граждан и их правовому просвещению, мы движемся только вперед, основывая свою работу исключительно на базовых правовых ценностях, утвержденных как главными законами нашей страны, так и международными актами.

За многолетнюю историю организации мы успешно реализовали множество нужных и важных проектов – от защиты прав пострадавших от ПО «Маяк» до защиты прав граждан, неправомерно лишенных жилья.

Также о важности реализуемых нами проектов можно судить по признаниям необходимости нашей деятельности государственными органами как на региональном, так и на федеральном уровнях. Но главный показатель – благодарности людей, которым мы успешно помогаем вот уже 21 год.

Оборачиваясь назад, оценивая годы нашей работы, мы со смелостью можем сказать, что главные успехи в работе по защите прав граждан Челябинской области у нас еще впереди!


Коллектив Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание»

Добавить комментарий

Другие новости

22 Марта 2016 г.

Thumb_img_7821 Пожилым людям Копейска рассказали об их правах

Сегодня, 22 марта 2016 года, в Отделении дневного пребывания «Легенда» Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска по адресу: г. Копейск, ул. Макаренко, д. 30 состоялась очередная, уже третья, просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

27 Марта 2017 г.

Thumb_%d0%b2%d1%87 «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

24 марта 2017 года на сайте газеты «Вечерний Челябинск» www.vecherka.su, а до этого в газете «Вечерний Челябинск» № 21 (12031) от 22 марта 2017 года, было опубликовано интервью Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича, который рассказал о реализации проекта «Безопасность сделок с жильем». Представляем Вашему вниманию данную статью.

23 Декабря 2009 г.

Пикет обманутых дольщиков

Копейчане, по вине застройщика оставшиеся без  жилья, устроили акцию протеста возле  памятника Орленку. В организации  митинга оказали помощь челябинские  «правые».     Накануне  акции участники митинга создали инициативную группу и написали обращение к властям.