Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

21 год общественной организации «Правосознание»

21 год общественной организации «Правосознание»

imageСилами студентов-юристов Челябинского государственного университета 21 год назад была создана наша общественная организация. 30 декабря 1997 года было выдано Свидетельство о регистрации общественного объединения.

Желание помогать гражданам, которым необходима юридическая поддержка, поднимать юридические проблемы для обсуждения в обществе, реализовывать социально-значимые проекты – вот основные, но не единственные, причины по которым много лет назад была создана Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание».

За свою, можно сказать долгую жизнь, меняя направления деятельности, но не изменяя главной цели организации – защите прав граждан и их правовому просвещению, мы движемся только вперед, основывая свою работу исключительно на базовых правовых ценностях, утвержденных как главными законами нашей страны, так и международными актами.

За многолетнюю историю организации мы успешно реализовали множество нужных и важных проектов – от защиты прав пострадавших от ПО «Маяк» до защиты прав граждан, неправомерно лишенных жилья.

Также о важности реализуемых нами проектов можно судить по признаниям необходимости нашей деятельности государственными органами как на региональном, так и на федеральном уровнях. Но главный показатель – благодарности людей, которым мы успешно помогаем вот уже 21 год.

Оборачиваясь назад, оценивая годы нашей работы, мы со смелостью можем сказать, что главные успехи в работе по защите прав граждан Челябинской области у нас еще впереди!


Коллектив Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание»

Добавить комментарий

Другие новости

25 Мая 2017 г.

Thumb_%d0%97%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-26_05_10 Информацию об арестах недвижимости Росреестр получает по электронным каналам связи

По сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Росреестр) 22 мая 2017 года в Управлении заслушали отчет «О межведомственном взаимодействии при осуществлении государственной регистрации арестов (запрещений) на объекты недвижимости».

16 Апреля 2015 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Женщина осуждена за попытку повторно реализовать ранее проданную квартиру

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» осуществляет мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом вовлечены в реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан. Сегодня мы представляем информацию с сайта прокуратуры Челябинской области.

05 Февраля 2019 г.

Thumb_55 Конфискация имущества как основание прекращения права собственности на жилье

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, разъясняет не только то, как совершить сделку с жильем правильно, но и об иных аспектах владения, пользования и распоряжения недвижимостью.