Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Электронная версия брошюры, выпущенной в рамках проекта

Электронная версия брошюры, выпущенной в рамках проекта

Электронная версия брошюры, выпущенной в рамках проекта

В феврале 2019 года в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» подготовила и издала новую брошюру.

Цель выпуска данной брошюры – повышение уровня правовых знаний жителей региона в вопросах безопасного оборота жилья. Данный информационно-просветительский материал содержит описание самого понятия «недвижимость» и «жилье», рассказывает о том, какие бывают сделки с жильем, представляет рекомендации и советы о том, как проверить чистоту сделки с жильем, как восстановить свои права в случае неправомерного завладения им и т.д. Также в брошюре представлены краткие советы экспертов, расширенные интервью которых можно почитать на нашем сайте.

Напоминаем, что изданную брошюру «Безопасность сделок с жильем» можно получить на приемах юристов ЧРОСПО «Правосознание» и на проводимых нами семинарах.

Сегодня же мы представляем электронную версию брошюры. Благодаря этому, мы уверены, расширится аудитория, которая будет иметь возможность получить актуальный просветительский материал.

Добавить комментарий

Другие новости

01 Августа 2012 г.
02 Марта 2015 г.

Thumb_%d0%a3%d0%a4%d0%a1%d0%a1%d0%9f Судебные приставы окончили исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» осуществляет мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом вовлечены в реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан.

25 Мая 2008 г.

МАССОВЫЕ НЕЗАКОННЫЕ РУБКИ ЛЕСОВ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛИ ПРЕДМЕТОМ ОБРАЩЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА» В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ И НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ

По информации, ставшей известной Челябинскому отделению всероссийского общественного движения «Гражданское общество», в Челябинской области не редкостью являются факты незаконных рубок лесов. По всей видимости, для органов управления лесами сложившаяся ситуация не являются секретом, так как к рынку лесозаготовок допускаются «приближенные» фирмы. Например, ООО «Кунашакский лесхоз» зарегистрирован на имя супруги директора одноименного государственного учреждения ФГУ «Кунашакский лесхоз». Более того, госучреждение передало в аренду «родственному» коммерческому предприятию лесохозяйственную технику. В результате в 2007 году фактически все работы в Кунашакском районе  выполняла коммерческая фирма ООО «Кунашакский лесхоз». В 2008 году с этой же фирмой без всяких конкурсов был заключен государственный контракт на заготовку дров для льготных категорий граждан.