консультация юриста по телефону: 89127782707

с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Праздник весны и труда!

Праздник весны и труда!

Праздник весны и труда!

Уважаемые посетители нашего сайта!

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» поздравляет Вас с праздником весны и труда!

В нашей стране этот праздник имеет долгую и неоднозначную историю. Свое начало он ведет еще из Российской империи, именовался он тогда День международной солидарности. Его празднование носило политический характер и сопровождалось демонстрациями. Наибольшую популярность Первомай получил после революции 1917 года, когда он стал официальным государственным праздником – проводились демонстрации и различные парады, массовые празднования на природе.

Последнее идеологическое изменение своего смысла этот праздник претерпел в 1992 году и был переименован в Праздник весны и труда. В настоящее время в этот день собирают демонстрации и шествия самые разные политические направления России.

Добавить комментарий

Другие новости

03 Февраля 2017 г.

Thumb_original Телефон горячей линии в рамках нового проекта

Одним из новшеств в работе в рамках проекта является то, что у нас появился телефон горячей линии 8-91-91-2802-91. По данному номеру телефона всегда можно узнать в какое время и где проходит прием юристов нашей организации.

22 Января 2016 г.

Thumb_%d0%92%d0%a7_1 В газете «Вечерний Челябинск» рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Сегодня в газете «Вечерний Челябинск» № 76 (11916) от 22 января 2016 года вышла статья, в которой рассказывается о проекте «Права пожилых людей», реализуемым Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание».

17 Октября 2019 г.

Thumb_209 О препятствиях при расторжении договора купли-продажи недвижимости

Рассказывая об условиях сделок с жильем (в том числе о договоре покупки), Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» останавливается и на порядке возможного их расторжения. Но бывают случаи, когда вопрос решается только в суде.