наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

С 06 по 09 июня 2013 года в г. Челябинске проходит масштабный форум специалистов по недвижимости – XVII Национальный конгресс, на который приехали представители 278 риэлторских компаний со всей России.

Участие в работе секции форума «Правовое обеспечение функционирования риэлторской компании», проходившей 07 июня 2013 года, принял Бабин А.А., председатель Совета Челябинской городской общественной организации «Правосознание», который в докладе «Сложные схемы мошенничества на рынке недвижимости» рассказал о ситуации, сложившейся в Челябинской области, о существующих мошеннических схемах хищения жилья, о критериях подозрительных сделок, о способах восстановления социальной справедливости. Также кратко было рассказано о реализуемом ЧГОО «Правосознание» проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам».

В завершении доклада Алексей Анатольевич указал, что «развитие профессионального риэлторского бизнеса могло бы послужить прочной основой для создания безопасного рынка недвижимости и вытеснения с него лиц, занимающихся преступной деятельностью… Риэлторское сообщество способно помочь в предотвращении подобных преступлений, ведь задача добросовестного риэлтора – не только найти вариант продажи/покупки/обмена жилья, но и обеспечить безопасность сделки без негативных последствий для клиента».

Метки:   риэлторы  

Комментарии

Ирина написал(а):
07 Июня 2013 г.
Алексей Анатольевич, какой Вы молодец!

Добавить комментарий

Другие новости

09 Мая 2011 г.

Проблемные соседи

Председатель Совета общественной организации «Правосознание» принял участие в программе «Коммуналка» на телеканале ОТВ-Челябинск.

14 Августа 2011 г.

Интервью с Председателем Совета ЧГОО «Правосознание» Алексеем Бабиным

Обманутые дольщики, как быть в такой ситуации, к кому обращаться? Что необходимо знать и какие меры нужно предпринимать, чтобы не оказаться в такой ситуации? Были ли прецеденты, когда обманутый дольщик добивался справедливости?