наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

XVII Национальный конгресс по недвижимости в г. Челябинске

С 06 по 09 июня 2013 года в г. Челябинске проходит масштабный форум специалистов по недвижимости – XVII Национальный конгресс, на который приехали представители 278 риэлторских компаний со всей России.

Участие в работе секции форума «Правовое обеспечение функционирования риэлторской компании», проходившей 07 июня 2013 года, принял Бабин А.А., председатель Совета Челябинской городской общественной организации «Правосознание», который в докладе «Сложные схемы мошенничества на рынке недвижимости» рассказал о ситуации, сложившейся в Челябинской области, о существующих мошеннических схемах хищения жилья, о критериях подозрительных сделок, о способах восстановления социальной справедливости. Также кратко было рассказано о реализуемом ЧГОО «Правосознание» проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам».

В завершении доклада Алексей Анатольевич указал, что «развитие профессионального риэлторского бизнеса могло бы послужить прочной основой для создания безопасного рынка недвижимости и вытеснения с него лиц, занимающихся преступной деятельностью… Риэлторское сообщество способно помочь в предотвращении подобных преступлений, ведь задача добросовестного риэлтора – не только найти вариант продажи/покупки/обмена жилья, но и обеспечить безопасность сделки без негативных последствий для клиента».

Метки:   риэлторы  

Комментарии

Ирина написал(а):
07 Июня 2013 г.
Алексей Анатольевич, какой Вы молодец!

Добавить комментарий

Другие новости

19 Апреля 2018 г.

Thumb_333-649x514 Неспособность понимать значение своих действий – основание для оспаривания сделки с недвижимостью

Андрей К. обратился в Калининский районный суд г. Челябинска с иском к Михаилу Г., Марине Б., Ирине М. о признании недействительными: договора дарения 1/2 доли в праве собственности на квартиру, а также договора купли-продажи земельного участка и расположенного на нем жилого строения. Истец просил применить последствия недействительности сделок, признать за ним право собственности на половину названного недвижимого имущества, как за наследником после смерти гражданки Г.А.И. которая и совершала указанные сделки.

02 Октября 2011 г.

Thumb_32469 Конкурс «Ценности правовой культуры»

К участию в Конкурсе приглашаются социально-активные студенты-юристы способные и готовые помогать людям.

20 Июня 2016 г.

Thumb_1gmwykk-wim Семинар «Мошеннические схемы на рынке финансов»

Друзья нашей организации, Автономный некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Статус», 24 июня 2016 года проводят семинар на тему «Мошеннические схемы на рынке финансов», на который приглашаются все желающие.