8 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках реализации проекта «Права пожилых людей» оказывает бесплатные юридические консультации гражданам старшего поколения.

По просьбам граждан время приема юриста в г. Челябинске смещено на один час раньше. Теперь прием будет проходить с 12.00 до 14.00 часов. Адрес и день приема не изменились.

Консультации юриста в период реализации проекта (по май 2016 года) проводятся по двум адресам:
1) Адрес проведения консультаций: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 61-б (здание турбюро «Спутник»), первый этаж, оф. 15 (после входа в здание первый кабинет направо),
Дата и время приема: вторник с 12.00 до 14.00 часов;
2) Адрес проведения консультаций: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307,
Дата и время приема: среда с 12.00 до 14.00 часов.


В случае изменения времени и даты проведения приема данная информация будет размещена на нашем сайте дополнительно. Следите за информацией.

Напоминаем, что в рамках приема юрист может ответить на интересующий Вас правовой вопрос, укажет органы и организации, куда необходимо обратиться с целью получения дополнительной информации, а также для защиты и восстановления нарушенного права. В рамках указанных приемов юрист не составляет каких-либо заявлений в суд или иные органы. На приеме у юриста можно будет получить информационно-просветительские материалы, которые были выпущены ЧРОСПО «Правосознание» ранее, а также в рамках проекта «Права пожилых людей».

При проведении приема юрист попросит пришедшего на консультацию гражданина предоставить свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес).

Добавить комментарий

Другие новости

28 Ноября 2016 г.

Thumb_dom.74 Сделка с маткапиталом оставила без жилья

25 ноября 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о том, что из-за фиктивной сделки купли-продажи жилья с материнским (семейным) капиталом челябинская семья осталась без жилья, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича. Представляем Вашему вниманию данную статью.

15 Января 2015 г.

Thumb_2-z10-59af47e8-b9f1-4582-8ed6-88a19195f6e5 Приватизация: осталось полтора месяца

14 января 2015 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья об окончании бесплатной приватизации жилья, в которой, в том числе, представлены комментарии Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.