наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В рамках реализации стартовавшего проекта планируется проведение открытых, доступных для всех желающих, просветительских семинаров (лекций) на тему «Безопасность сделок с жильем». Во время данных семинаров планируется рассказать о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также, как обезопасить сделку со своим жильем.

Первый семинар состоится 21 февраля 2017 года в 10.00 на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 60, 3 этаж, зал № 1.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Добавить комментарий

Другие новости

16 Мая 2017 г.

Thumb_%d0%90%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%81_%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0 В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

30 мая 2017 года в 16.00 в г. Копейске, по адресу: ул. Жданова, д. 29 (Копейская центральная городская библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

11 Марта 2015 г.

Thumb_357e05b4efe4c994774627dc21c07fd8 Как исполняется решение суда о взыскании вреда причиненного преступлением

Бывают случаи, когда осужденное лицо исполняет решение в добровольном порядке. Такое может быть как до вынесения приговора, так и после. Но что делать, если вред не возмещен добровольно? С такими вопросами граждане обращаются на прием к юристам ЧРОСПО «Правосознание». Мы решили ответить на данный вопрос.

06 Июня 2011 г.

Thumb_32449 «Атомная Россия после Фукушимы» - обращение Мироновой Н.И. к Президенту Российской Федерации

Президент «Движения за ядерную безопасность» и эксперт ЧГОО «Правосознание» Миронова Наталия Ивановна отправила в адрес Президента Российской федерации Медведева Д.А. тезисы «Атомная Россия после Фукушимы» и рекомендации по совершенствованию управления внутренней и внешней атомной политикой с учетом причин и последствий ядерной катастрофы в Японии.