консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В рамках реализации стартовавшего проекта планируется проведение открытых, доступных для всех желающих, просветительских семинаров (лекций) на тему «Безопасность сделок с жильем». Во время данных семинаров планируется рассказать о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также, как обезопасить сделку со своим жильем.

Первый семинар состоится 21 февраля 2017 года в 10.00 на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 60, 3 этаж, зал № 1.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Добавить комментарий

Другие новости

16 Апреля 2011 г.

Что принес Чернобыль и чем грозит Фукусима

Эксперт ЧГОО «Правосознание» Наталия Миронова и сотрудница неправительственной организации «Планета надежды» Наталья Манзурова о последствиях ядерных катастроф

29 Октября 2013 г.

Thumb_femida В г. Магнитогорске судят риэлтора, лишившего жилья трех потерпевших

В Правобережном районном суде г. Магнитогорска рассматривается уголовное дело по обвинению Закирова М.В. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

17 Ноября 2015 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%8f%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d1%85 Присяжные вынесли приговор за убийство с цель завладения квартирой

В суде установлено, что осенью 2012 года преступники вступили в сговор на хищение квартиры, расположенной по ул. Плеханова в г. Челябинске стоимостью около 1,6 миллиона рублей, в которой проживали злоупотребляющие спиртным лица – пожилая женщина, ее сын и сожительница сына.