+7- 91-91-2802-91

по телефону в будни с 9.00 до 18.00 часов можно узнать о времени и месте приема юристов в Челябинске и Копейске

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Анонс первого семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В рамках реализации стартовавшего проекта планируется проведение открытых, доступных для всех желающих, просветительских семинаров (лекций) на тему «Безопасность сделок с жильем». Во время данных семинаров планируется рассказать о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также, как обезопасить сделку со своим жильем.

Первый семинар состоится 21 февраля 2017 года в 10.00 на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 60, 3 этаж, зал № 1.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Добавить комментарий

Другие новости

04 Января 2006 г.

Машины должны знать свое место

Автотранспорт в нашем городе «плодится» не по дням, а по часам. В начале нынешнего года было зарегистрировано около 264 тысяч машин. Еще 40-50 тысяч автомобилей каждый день наведывается на челябинские дороги из ближайших городов и районов области.

04 Февраля 2013 г.

Thumb_32841 Встреча с Советом Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал»

05 февраля 2013 года председатель совета ЧГОО «Правосознание» Бабин Алексей принял участие в заседании Совета НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Целью участия в заседании было информирование о проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам», который реализует наша общественная организация

30 Июня 2013 г.

Thumb_img_0580 «Безопасность сделок с недвижимостью. Помощь при нарушении прав граждан»

Так назывался семинар, который 28 июня 2013 года провела Челябинская городская общественная организация «Правосознание».